Yohji Yamamoto Ground Y возвращается в «Призрак в доспехах» для капсулы SS19

17 апреля 2019

Бесполая одежда, вдохновленная фильмом 2004 года «Невинность».



В продолжение сотрудничества, начатого ровно год назад, юношеский образ Ground Y от Йоджи Ямамото возвращается к франшизе Ghost In The Shell для еще одного раунда легких графических товаров. Используя черную палитру в качестве основы, все предметы одежды украшены тематическими образами.

«Призрак в доспехах: невинность» стал вторым фильмом франшизы и первым полнометражным аниме-фильмом, который принял участие в престижном Каннском кинофестивале. По совпадению, выпущенная ближе к пятнадцатой годовщине фильма, капсула для одежды Ground Y - первая коллекция, которая черпает вдохновение именно из этого фильма, в отличие от аниме или предыдущего фильма.

Дизайн объединяет знакомые образы Ground Y, превращая фирменные силуэты Йоджи Ямамото в доступную многослойную одежду. К ним относятся рубашки с длинными рукавами с воротником, платья с капюшоном и короткие брюки, с множеством образов, взятых из фильма. Это включает в себя символические видения, которые представляют цифровые «призраки» Innocence, и японские кандзи, представляющие цитаты из диалога. В другом месте, каркасный эскиз майора Мотоко Кусанаги украшен яркими красками на платье с капюшоном с призрачным эффектом.

Новые товары Ghost In The Shell: Innocence появятся в интернет-магазине Ground Y и на японских витринах 19 апреля.

Недавно Yamamo Y-3 выпустил капсулу «Yohji Love», вдохновленную 80-ми годами.