Все о Хованском

26 декабря 2017

Наверное, только наши бабушки и дедушки не знают, кто такой Хованский. Хотя, с его-то популярностью, кажется, даже они в курсе о таком блоггере. Его острые высказывания на любую тему, постоянное распитие алкоголя и регулярные видео настолько просматриваемы, что ему можно не работать всю жизнь. Более того, это, пожалуй, самый популярный человек на YouTube, который может рассказать буквально обо всем на свете. Так давайте же вместе узнаем чуть больше о Хованском, а точнее – всё!


Еще такой маленький Юра Хованский...




Будущий блоггер родился 19 января 1990 года в Никольске. Все свое детство Юра только и делал, что играл в мяч, забивал в ворота, изображал из себя крутого вратаря и сидел перед компьютером, пытаясь выиграть во все онлайн-игры. Кстати, именно виртуальный мир привел Хованского к тому, что он отлично разбирается в летсплеях и других терминах. Как говорил сам Юра: «Я учился, лишь бы родители просто отвязались от меня». Время шло, так все и было. В руки к мальчику попала бас-гитара, на которой он с удовольствием учился играть. Правда, рок-группу так и не удалось впоследствии создать… Хотя, вполне можно было. В жизни Юры не было ничего примечательного, особенно в школьные и студенческие годы. Только потом, спустя 5 лет, мы узнаем, кто такой Хованский.


Известный блоггер Хованский




В студенческие годы Юра очень полюбил снимать себя на камеру и исполнять хиты своего сочинения в какой-то пацанской, хулиганской манере, выкладывая все на страничку Youtube. Отсюда и началась карьера Хованского, который даже и не предполагал, что станет знаменитым видеоблоггером. Более того, Юра поддерживает ряд очень крутых проектов, их просто необходимо указать!



1. Russian Stand-up – канал существует на Youtube с 2011. Само по себе название говорит о том, что здесь много шутят. Отснято ровно 4 сезона, на чем, собственно, проект закрылся, а точнее, как выразился сам Хованский, «заморозился» из-за отсутствия у Юрия к нему интереса.



2. Е*бать как я люблю – это видеоролики, где Юрий активно выражает свое мнение о тех моментах жизни и стиля, которые его раздражают. Проект приостановил свою деятельность с 2017 года.



3. Гитар Хиро – программа с участие Хованского, где он профессионально обучает, как нужно играть на гитаре. Это просто невероятный мастер класс от Юрия. Музыкальное шоу очень популярное, выходит с середины мая 2012 года.



4. Бич закупка – отличное шоу, где Хованский рассказывает о том, как прожить в городе на 1000 рублей. Это, кстати, намного круче, чем передача «Орел и Решка».

Версус в жизни Хованского





Если вы следите за событиями реп-баттлов, то, вероятно, в курсе о том, что Юрий Хованский считается несменным гласом народа, так как постоянно судит раунды двух оппонентов. Ни один баттл не обходится без Хованского! Несмотря на то, что базы рэпа у Юрия не так уж и много, какие-то фишки ему неизвестны, но он адекватно судит участников и вполне заслуженно отдает свои голоса. А однажды Хованский сам вышел в баттл с Лариным, чтобы показать всем, что блоггеры тоже умеют словесно выкруживать перед друг другом.




Жизнь блоггера Хованского скучна, если разбирать ее с самого начала, но безумно интересна, если копнуть глубже и понять, чем дышит человек в данный момент, и как именно он начал всем заниматься по чуть-чуть. Самые захватывающие ролики, которые снимает Юрий – это его личные наблюдения о разных жизненных ситуациях. Только будьте аккуратнее и не включайте их при маленьких детях, тут полно нецензурной лексики и алкоголя, зато есть адекватные мысли. И пускай Хованский кому-то покажется алкоголиком и ненормальным человеком, лично мы считаем, что он гармонично вписывается в мир хайпа.

hovanskiy_hype_ua