Цена популярности Билли Айлиш

11 августа 2019

#Newsmaker

О Билли Айлиш говорят, как о новом феномене в мире поп-музыки. Ее звезда зажглась внезапно с выходом дебютного альбома «Ocean Eyes», 14 песен из которого попали в топ-100 хитов. О том, какова цена популярности, 17-летняя Билли откровенно поделилась в интервью знаменитому журналу о музыке Rolling Stones.

Девушка выглядит замкнутой, прячется за объемными вещами и ее первый альбом состоит из далеко не «ванильных» композиций. Билли признается: «Я всегда была склонна к депрессии, меня мучили кошмары по ночам, которые вернулись после начала карьеры».

К психологическим проблемам Билли добавляются и обычные переживания, свойственные подросткам. Например, недовольство собственной внешностью. Дисморфофобия у девушки начала развиваться еще в 12 лет. Вспоминать этот период певица не любит. Но она готова поделиться своими переживаниями, чтобы другие не повторяли ее ошибок: «Я была жутко неуверенной в себе, мне не нравилось абсолютно все в моей внешности».

В то время Билли не нашла адекватного способа справляться с психическими расстройствами: «Когда я вижу на руках девушек шрамы, вспоминаю весь ужас, через который прошла сама. Я была уверена, что заслуживаю боль, повторяя это снова и снова». Как вы понимаете, речь идет о селф-харме.

Пристальное внимание СМИ и фанатов вернули старые страхи. Недавно адрес Билли Айлиш просочился в интернет и звезде пришлось ночевать с телохранителями. Но теперь девушка борется со своими кошмарами с помощью специалистов: «Нельзя в одиночку справляться с такими проблемами, нужно выговариваться, не держать все в себе. Мне, например, очень помогает конная терапия».