Топ сериалов Netflix для нескучной осени

8 октября 2019

#LifeStyle

Осень — лучшее время для долгих киносеансов. Устраивайся поудобней, захвати любимые вкусности и выбирай лучшие сериалы от Netflix. Американская компания известна своим качественным контентом, удачным подбором актеров и масштабными съемками, так что увлекательный просмотр гарантирован. В 2019 году сервис Netflix презентовал как несколько новых фильмов, так и выпустил продолжения популярных сериалов. Мы собрали для тебя самые крутые из них.

Нарко

Список лучших сериалов Netflix открывает криминальная сага «Нарко», в которой рассказывается история наркобарона Пабло Эскобара, построившего миллиардную империю на производстве и продаже кокаина. Действия сериала начинаются в Колумбии в 70-х годах, где разворачивается непримиримая борьба между наркобаронами и лучшими агентами УБН — управления по борьбе с наркотиками в США.

Сюжет захватывает с первых серий — так бывает, когда в картине много реальных фактов. Сценарий был написан на основе личных воспоминаний двух агентов УБН: Стива Мёрфи из США и его колумбийского коллеги Хавьера Пеньи. Остальное дополнил крутой сценарий и постановка от Netflix с потрясающей игрой актеров.

Первый сезон «Нарко» вышел в 2015 году. Сериал был настолько успешным, что создатели сразу объявили о продлении истории еще на два сезона. Второй сезон рассказывает о крахе империи Пабло Эскобара, а третий — историю другого картеля, Кали. В ноябре 2019 выходит четвертый сезон с новыми игроками, теперь уже на мексиканском рынке торговли наркотиками.

Половое воспитание

Еще один классный сериал для подростков от Netflix вышел в январе 2019 года и насчитывает 8 эпизодов. Название подсказывает, о чем пойдет речь в кинокартине. В центре внимания обыкновенная средняя школа в небольшом городке Мурдэйл, где учатся главный герой сериала Отис Милберн и его друзья. В начале нового учебного года у Отиса открывается талант решать интимные проблемы одноклассников, чем собирается воспользоваться его новая подруга Мэйв Вайли, предлагая ему консультировать ребят за деньги.

Первый сексуальный опыт подростков и их проблемы показаны с комедийным подтекстом, свойственным для британского кино, так что скучно точно не будет. А фанаты сериала уже с нетерпением ждут продолжения, о котором Netflix официально заявил еще в феврале.

Винкс

Самый ожидаемый сериал от Netflix — «Винкс», который получил адаптацию знаменитого мультсериала про школу фей. Сюжет будет максимально приближен к происходящему в мультсериале. Пять подруг обучаются в школе магии, сталкиваются с опасными врагами и, конечно, влюбляются.

Известно, что первый сезон сериала «Винкс» будет состоять из 6 эпизодов. Netflix уже назвал имена актеров. Роль главной феи Блум досталась Эбигейл Коуэн, известной по сериалу «Леденящие душу приключения Сабрины».

Восьмое чувство

Научно-фантастический сериал «Восьмое чувство» изначально был рассчитан на шесть сезонов, но впоследствии его сократили до двух и заключительного финала, состоящего из трех эпизодов.

Сюжет построен вокруг восьми незнакомцев, которых связывает непонятная ментальная связь. Это люди разных национальностей, вероисповеданий и убеждений, но они могут выручать друг друга даже на расстоянии. Пока главные герои пытаются разобраться со своим восьмым чувством, за ними открывает настоящую охоту мистер Уисперс. Его главная цель уничтожить последних потомков более развитой ветви человечества. Есть еще один подозрительный персонаж Джонас, помогающий восьмерке собраться вместе. А вот с какой целью и зачем ему это нужно — узнаете во время просмотра.

Очень странные дела

В список топ сериалов Netflix заслуженно попадают «Очень странные дела» с той притягательной мистической составляющей, которая держит в напряжении с первого и до последнего эпизода. Этот сериал придется по душе всем, кто соскучился за прекрасной игрой актеров-детей. События разворачиваются вокруг подростка по имени Уилл. Мальчик исчезает при загадочных обстоятельствах, а его лучший друг Майк начинает собственное расследование, что приводит его в самый эпицентр битвы потусторонних сил.

Сериал вышел в 2015 году, второй сезон презентовали в 2017. А в 2019 году, к радости поклонников знаменитого хештега #strangerthings, сервис Netflix выпустил третий сезон и анонсировал выход четвертого.