Топ-5 курток и худи BAPE Shark Full Zip

11 августа 2019


#BestStuff

Лови подборку стильных худи и курток для этой осени. Обезьяний камуфляж, капюшон со сплошной молнией, патчи и акулий оскал — ты, конечно, узнал стиль любимого бренда. Смотри фото и выбирай обновы к новому сезону.

Худи Hoodie BAPE (camo)

Знаменитая худи Bape City Camo Shark Full Zip в традиционной камуфляжной расцветке. Дизайн модели дополнен всеми знаковыми элементами на капюшоне – акула-фейс и разноцветными патчами WGM и А. Кроме оригинального исполнения, стоит отметить комфортный силуэт и натуральность ткани (хлопок с мягким флисовым начесом).

Худи Hoodie BAPE (white)

Мечтаешь о белой худи? Идеальный вариант Hoodie BAPE, где топовый камуфляж выполнен в белом и светло-сером оттенках. Такой ход помог акцентировать внимание на патчах и небанальном крое. Хайповая толстовка отлично дополнит любимые джоггеры. Составь с ней ультрамодный осенний аутфит!

Худи Hoodie BAPE (White x Camo)

Блочный дизайн Hoodie BAPE (White x Camo) подойдет модникам, которые любят смелые эксперименты. Оригинальное исполнение модели, состоящей из двух частей — темной и светлой, позволит выделиться в любой тусовке.

Куртка BAPE Camo Shark Full Zip

Осень на горизонте! Пришла пора утепляться. У нас есть отличное предложение для тебя — стильная куртка BAPE Camo Shark Full Zip. Топовый обезьяний камуфляж, устрашающий акулий оскал и характерные патчи – все на своем месте. Добавь к этому трендовый крой slim fit и практичный материал с защитой от ветра и влаги, и ты получишь просто улетный вариант для наступающего сезона.

Кожаная куртка BAPE Leather Shark Hoodie Jacket Black

Минимализм и стритвир — топовое сочетание. В BAPE знают, как совместить последние тренды с традиционной стилистикой бренда. Классический дизайн Shark Full Zip «потерял» знаменитый обезьяний камуфляж, уступив место матовому черному цвету. Даже традиционные патчи выполнены в монохромном сочетании, а акула-фейс выделена контрастным белым оттенком. Эта куртка из эко-кожи — мастхэв твоего осеннего гардероба.