Топ 10 ютуб-каналов про моду

28 марта 2018

Что можно посмотреть на Youtube, если хочется узнать о моде-2018?


Конечно, топ самых популярных каналов — величина постоянно меняющаяся. Мы составили список десяти, набравших наибольшее число просмотров с начала года:


На первое место можно поставить канал M a r i a 22 — с 3 февраля ее ролик «Антитренды 2018. Что не надо покупать?» набрал 923 289 просмотров.



Маша Крюкова — очаровательная видеоблогерша из Варшавы. Сейчас у Машиного канала — 452 346 подписчиков. В ролике она рассказывает, что, по ее мнению, уже не следует носить в этом сезоне — это и «паленые» вещи известных брендов (их почему-то покупают лишь за лейбл), и угги с луноходами, и бомберы (они были хороши тогда, когда «бомбанули», но быстро приелись). Вместо бомберов Маша рекомендует отдать предпочтение спортивным ветровкам, так как в тренде — мода 90-х гг. прошлого века. Также она не рекомендует носить в этом сезоне очки-авиаторы. А вот от скинни в пользу джинсов-бойфрендов отказываться не собирается!


Почётное второе место



C этой же темой — «Антитренды весны 2018! Снимите это немедленно!» с 8 февраля почти 800 тыс. просмотров набрала самая известная fashion-блогерша Украины Маргарита Мурадова, сделавшая успешную карьеру персонального стилиста. У ее канала — 339 588 подписчиков. Что же мы должны снять немедленно? Одежду с вырезами на плечах, юбки А-силуэта с пуговицами спереди, юбки-пачки и платья с подолом-пачкой, одежду из неопрена, прозрачные ботильоны (Ким Кардашьян на наших улицах и сама бы смотрелась странно, а уж обычные девушки в этих ботильончиках...), вещи в пижамном стиле, колготки-сетки (цветные, матовые, полупрозрачные, с узорами носить очень даже можно), металлик с переливом, танкетки-пробки, чокеры, куртки и джинсы с вышивкой, поясные сумочки.


Третье место




Анастасия Булла и ее ролик «Лучшие тренды 2018: одежда, волосы, макияж», набравший с 27 января 650 586 просмотров. Правда, не всем зрителям понравилась точка зрения Насти на русских и других девушек.


Четвёртое место




С 12 февраля набрал 632 934 просмотра скромненький канальчик «Волшебство вашими руками» с темой «Платья 2018 для всех! Платья весна-лето 2018 на каждый день». У него чуть больше 17 тыс. подписчиков, и выкладываются по большей части короткие ролики с демонстрацией актуальных моделей под бодрую музыку. Возможно, такая популярность именно этого ролика объясняется тем, что в нем фигурируют действительно модели масс-маркет, а не подиумные.


Пятое место




590 168 просмотров с 21 февраля у FF Channel благодаря показу коллекции Гуччи «Зима 2018/2019» (Gucci | Fall Winter 2018/2019 Full Fashion Show). Это просто надо видеть!


Шестое место



Ruslana Gee и ее видео «Все тренды 2018:Стиль, Макияж, Приложения и Сериалы» набрал с 13 января 565 310 просмотров — шестая позиция. Хоть Руслана и проживает сейчас в Лос-Анджелесе, но родилась-то она в Баку — и у нее настоящий азербайджанский темперамент: можно только удивляться, как она ухитрилась вместить все перечисленное в пять минут и три секунды! Но у нее получилось рассказать и как накраситься (три разных варианта!), и как актуально нарядиться, и что посмотреть... Ее популярность весьма понятна!


Седьмое место




555 тыс. просмотров — у ролика «Сумасшедшие тренды весны 2018. Что нас ждет?!» на канале еще одной известной видеоблогерши — Дианы Милкановой, проживающей в Польше, у этого блога — более полумиллиона подписчиков. Диана прогнозирует торжество лилового цвета и актуальность пастельных оттенков. Но те, кому не идут эти нежные тона, могут не расстраиваться — также в моде будут яркие цвета и их сочетания, а также горошек и полоска, особенно винтажная. Вовзращается мода на заметные логотипы брендов на одежде. Трендовые акссессуары сезона — головные повязки, массивные «винтажные» кроссовки вместе со спортивными костюмами «а-ля 90-е». Также в моде будут тренчи и куртки необычных фасонов, с огромными карманами. Но Диана советует — если все это не подходит и не нравится, стоит просто носить одежду, в которую вы влюбляетесь с первого взгляда!


Восьмое место




Это место заняла Алина Чарова, она набрала 467 966 просмотров с роликом «Антитренды маникюра/Чем заменить — 2018». Алина — суперфиналистка конкурса «Мисс Россия-2016» и просто очень серьезная девушка с хорошим вкусом. В новом сезоне антитрендом являются очень-очень длинные ногти («палки-копалки», по меткому выражению Алины). Неактуальны заостренная и квадратная форма. Цвета «текстовыделителя» - неоновый, салатовый, ярко-желтый, кислотно оранжевый и цветной френч. Можно носить светло-розовые, молочные, пастельные оттенки, а тем, кто не любит нейтральную гамму, нужно обратить внимание на главный цвет сезона — фиолетовый — и темные тона: винный, сливовый, баклажановый, даже черный. «Либо принцесса Зефирка, либо принцесса-гот». Не рекомендуется лепить на каждый ноготь шедевры ногтевого дизайна и создавать на всех ногтях эффект «кошачьего глаза». «Лунный» маникюр следует также использовать максимально умеренно.


Девятое место




Канал «Модные новинки» вышел на девятую позицию с роликом «Модная обувь весна-лето 2018 год/Фото обзор»: 426 698 просмотров с 31 января.


Десятое место




Это место занимает канал Limfina с роликом «Остывающие тренды у которого 416 782 просмотра. Что уже поздно покупать. Еще чуть-чуть — и антитренд». В этом интересном видео очень популярная Лимфина (28-летняя Марина из Брянска, стилист и профессиональный шоппер) проявляет заботу о своих поклонниках. В аннотации к ролику она подчеркивает: речь еще не об антитрендах, все упомянутые вещи, если они уже имеются в гардеробе, еще можно носить! К «остывающим трендам» относятся: удлиненные жилеты, металлизированный блеск, пижамный стиль, бомберы… Что уже начинает вытеснять эти вещи и заменит их на подиумах и улицах, можно узнать, если посмотреть ролик!


Понравилась статья? Поделись ею в любимых соцсетях и получи скидку 10% в нашем магазине хайповой одежды Hype Room!


top_10_youtube_kanalov_pro_modu_hype_ua