TOGA PULLA объединяется с PORTER STAND для “Чемоданного шоу”

27 марта 2019

Предлагая линию сумок в американском стиле

Японские марки TOGA PULLA и PORTER объединились, чтобы объявить о коллекции сумок, которые будут выпущены PORTER STAND в районе станции Синагава, Токио, Япония. Материнский лэйбл TOGA PULLA TOGA первоначально был основан в 1997 году дизайнером Ясуко Форута, который позже расширил свою более доступную линию повседневной одежды TOGA PULLA. Недавно объявленное сотрудничество будет включать три варианта сумки для капсулы TOGA PULLA весна / лето 2019 «TRUNK SHOW», в которую войдут BONSAC, сетчатая сумка и поясная сумка в стиле сумки бум

.BONSAC будет представлена в цветах хаки и черном, с функцией 3WAY, которая позволяет трансформировать сумки и носить их различным образом. Последние модели будут поставляться в красном, хаки и черном цветах. Сетчатая сумка является относительно новым дополнением к линейке PORTER, предлагая дизайн плечевого ремня с прикрепленной сетчатой сумкой снаружи; сумка закруглена тональным кожаным ремешком, украшенным металлизированными серебристыми деталями в американском стиле от TOGA PULLA. Сумка с поясом предлагает сходные дизайнерские подсказки, размещая смелые кожаные и металлические детали на передней панели, а также регулируемую пряжку в виде ремня.

Посмотрите на их изображения выше. Сумки будут продаваться в месте расположения PORTER STAND на станции Синагава с 30 марта по 22 апреля. Розничные цены установлены в диапазоне от 29 000 иен до 37 000 иен (примерно от 262 до 335 долларов США).