Тимати выступит на свадьбе поклонника

28 октября 2019

#Newsmaker

Российский хип-хоп исполнитель Тимати больше не выступает за деньги. Пригласить популярного рэпера можно за альтернативную валюту — всего 1 миллион лайков в Instagram. По крайней мере, именно такую плату предложил Тимати анонимный пользователь соцсетей. Молодой человек написал певцу личное сообщение с предложением выступить на его свадьбе, если его пост наберет 1 млн. лайков, а страница — 100 тыс. фолловеров.

Судя по переписке, которую парень выложил в сеть, как доказательство «сделки», Тимати принял вызов и готов сдержать свое обещание. Пользователи незамедлительно отреагировали на призыв помочь, и не жалели лайков. В итоге, их количество перевалило за миллион, а число подписчиков составило более 175 тысяч.

Теперь от Тимати ждут ответного хода. Если, конечно, этот пост не банальный розыгрыш, который уже имел место быть с другим рэпером. Канадский певец Дрейк на просьбу выступить на праздничном мероприятии одного из своих подписчиков ответил согласием, но выдвинул условия — 100 000 подписчиков и 1 000 000 лайков. Причем дежавю касается и повода торжества — речь также шла о свадьбе. Впоследствии парень по имени Хоук признался в прямом эфире радио Kiss 92.5, что это был обычный пранк. Розыгрыш закончился тем, что Дрейк заблокировал шутника в инстаграм.

Об этом случае упоминает и аноним, написавший Тимати. Парень говорит, что Дрейк готов был выполнить просьбу на определенных условиях, о чем свидетельствует скрин их переписки. Одинаковый сюжет может иметь совершенно разные финалы. Каким будет этот? Пока неизвестно.