TFest

18 декабря 2017


Этот молодой и талантливый исполнитель появился совсем недавно. Еще полгода назад вряд ли бы вы узнали, кто это такой. Но так как люди активно пользуются интернетом, то треки TFestа буквально порвали многие чарты и постоянно выскакивают в «рекомендациях», когда вы хотите прослушать свои аудио. Итак, речь пойдет о TFestе. О парне, который к своим 21 годам уже успел влюбить в себя многих поклонников. Откуда он вообще появился, и как ему удалось так быстро завоевать внимание аудитории?


Музыкальный вкус с детства




Мало чего известно о TFestе и его ранних годах, поэтому приступим сразу с его переходного возраста, а именно – с 11 лет. Перень активно занимался в музыкальной школе, играл на фортепиано и любил ударные. В этот же период Кирилл (кстати, это его настоящее имя!) начал увлекаться рэпом, причем – вплотную. Подросток впечатлен всеми треками своих любимых исполнителей, что на основе их речитативов записывает свои кавер-версии. Это удивительно, но творчество, на тот момент неизвестного Кирилла, дошло до самого Шокка, который публично похвалил каверщика. И все бы ничего, но ребята начали тесно общаться. Так, жизнь мальчика перевернулась с ног на голову, причем в хорошем смысле этого слова.


Новая жизнь Кирилла – TFesta




В 2012 году в сети появляется очень круто трек от Шокка и TFesta, который называется «Гори со мной». Он разлетается по интернету, как горячий пирожок, появляется очень много слушателей и ценителей подобного стиля исполнения музыки. Затем, спустя 2 года, в 2014, TFest предстает перед нами в новом амплуа: отточенная читка рэпа, которая стала намного лучше, насыщеннее и ярче, чем в далеком 2012 году, все треки в абсолютно новом темпе и звучании. Да и вообще, появляется новая песня «Правда», которая была переделана в очень популярном на тот момент стиле – в трепе. И вот, настал момент 2016 года – пожалуй, самого звездного для исполнителя. В своей группе TFest публикует кричащую запись о том, что его творчество находится на стадии глобальной перезагрузки. И тут, когда-то «мертвая» группа, по-настоящему ожила, поклонники начали активно вести беседы, писать комментарии, просушивать аудио. Кирилл скинул новый трек, который назывался «Мама разрешила». Именно его можно считать отправной точкой во взлете карьеры TFesta.


Разгон и популярность в мире рэпа




Маленькими шагами TFest стал набирать бешеную популярность и теперь, между прочим, является артистом знаменитого лейбла «Газгольдер» у Басты. Треки рождаются один за другим – один краше другого. Стиль исполнителя тоже заметно изменился. Теперь, у него внешне очень сильно похож на опытного рэпера: французские симпатичные мужские косички на голове и очень крутой уличный стиль, присущий для молодежи.




Вас, наверное, как человека и сторонника русской эстрады, а-ля Киркоров или Басков, не заинтересует рэпер TFest, но если вы на нашем сайте, то мы уверены – Кирилл как-то засел в вашу душу, раз в поисковике вы ввели именно его имя и перешли именно на наш сайт. На самом деле, его творчество не такое уж и ужасное: вполне адекватная музыка, есть даже глубокие треки, которые может слушать абсолютно ЛЮБОЙ человек. И, кстати, о стиле исполнителя: у него хороший вкус в моде. То он наденет хаповые кеды с клеточку, то футболочку с длинными рукавами, то толстовку с необычным принтом. Мода тоже влияет на артиста, это как отражение и самое настоящие зеркало, через которое можно рассказать многое. Введите треки TFesta, послушайте. Быть может, что-то придется вам по вкусу. Надеемся, что Кирилл еще будет выпускать новые синглы, которые будут еще лучше, чем предыдущие.

tfest_hype_ua