СЛАВА КПСС

18 декабря 2017


Его имя взлетело во всех рэперских тусовках и хип-хоп сводках. Еще пару лет назад о Славе КПСС слышали только его истинные поклонники, которых было не так-то много. Но в 2017 году интерес к данной фигуре максимально возрос, так как если бы не версус, то вряд ли бы о нашем СЛАВЕ знали люди. Разорвав знаменитого на тот момент Оксимирона, мальчишка начал купаться в известности и узнаваемости. Почему же раньше этого не было? Как произошел стремительный взлет карьеры подетально?


Еще такой маленький СЛАВА КПСС




Давайте отойдем от его псевдонима, а их, кстати, у него немало, и назовем мальчугана обычным именем. Да-да, это никакой не Слава, а самый настоящий Дима Ромащенко. Вот такая невзрачная фамилия, которая была у него еще в далеком детстве. Он родился 9 мая в 1990 году. Уже со школьных лет малыш Димка обожал панк-культуру, которая его ужасно привлекала. Затем, на смену панку пришел хип-хоп, буквально заставивший будущего известного исполнителя сочинять тексты. Правда, здесь было полно ненормативной лексики, но если ее отставить на второй план, то смысле вполне глубок.


Развитие и взлет карьеры СЛАВЫ КПСС




Еще в 2013 Дима выпускает свой первый альбом под интересным псевдонимом СЛАВА КПСС. После этого рэп исполнитель подает заявку на участие в очень крутом на тот момент проекте Slovo в Питере. Это настоящая арена баттлов, родина хип-хопа и жесткого рэпа, резких фразочек и едких высказываний. Кстати, тогда Лима взял себе еще один псевдоним – Гнойный. И в этом есть логичное объяснение: то, чем он занимается – гнойное дело, ужасное, но безумно интересное. После каждой борьбы на баттлах СЛАВА КПСС стал активно продвигаться по карьерной лестнице вверх. Такой молодой, симпатичный, активный и энергичный парень, а уже добился таких высот! Новые треки выпускались один за другим, Дима не прекращал свое творчество, активно участвуя в баттлах и занимаясь своими хип-хоп треками.


Версус в жизни СЛАВЫ КПСС




В 2017 году был, наверное, самый нашумевший и неимоверно популярный баттл за всю историю рэп войны. Гнойный «сражался» на словесной арене с самим Оксимироном. Зная, нрав и темперамент своего соперника, исполнитель не боялся, а точнее – вообще не волновался. Более того, он ПОБЕДИЛ! Вы видели это зрелище? О, эти рифмы, опускания, оскорбления, шикарные заученные строки. Не смотрим, Окси был крут, но Слава его просто убил, «выстрелил один движением» и «положил на лопатки». Нецензурная лексика лилась рекой изо рта Гнойного, но что поделаешь – это же брутальный и жесткий баттл двух сторон, которые знали, на что идут. Вот после этого августовского поединка между двумя крутыми исполнителями, Дима стал еще знаменитее, чем был ДО ЭТОГО. Жизнь СЛАВЫ КПСС глобально изменилась, это был настоящий взрыв, шквал эмоций. Ему даже пришлось уйти с работы, так как уж слишком стал узнаваем. Но это, наверное, к лучшему, ведь теперь это настоящая восходящая звезда хип-хопа. Его ждут большие перемены и постоянные взлеты. Парень-то неплохой и очень перспективный!


Все псевдонимы Дмитрия...




Ну вот, настало время озвучить все псевдонимы, под которыми наш исполнитель выступает. Почему их так много – известно только Дмитрию.


1. СЛАВА КПСС.


2. Соня Мармеладова.


3. Гнойный.


4. Вячеслав Карелин.


5. Валентин Дядька.


6. Бутер Бродский.


Слушайте только правильную музыку, выбирайте СЛАВУ КПСС, включайте его треки погромче. Мальчишке еще многого предстоит достичь, но в свои 20 с небольшим лет он смог выстроить свою успешную карьеру, сотрудничая со многими хип-хоп компаниями. Уличный стиль, кстати, активно поддерживает СЛАВУ. Так что, это лучший представитель хайпа в наше время!

kpss_hype_ua