Скриптонит

11 декабря 2017


Кто бы мог подумать, что казахстанский исполнитель может так гармонично втиснуться в эпоху хайпа и молодежного стиля. Адиль Жалелов, он же Скриптонит – это агрессивные тексты, набитые смыслом, грубый, но очень запоминающийся звук. Его треки рвут на части, вселяя одновременную грусть и радость. Многие запомнили Скриптонита, как человека, который постоянно ходит по лезвию ножа, так как четко, правдиво и по факту читает в своих треках о реальной жизни, без каких-либо приукрас.


Еще совсем юный Адиль Жалелов...



Родившись 3 июня 1990, родители Адиля даже и не предполагали, что более, чем через 20 лет их сын добьется небывалых высот в рэпе. А пока, родина будущей звезды – это поселок Ленинский, Казахстан. Наверное, парню все досталось от отца, так как он был очень талантливым и невероятно одаренным человеком – пел, играл на баяне, и вполне мог бы играть в кино. В школьной жизни, Адиль был хорошим мальчиком, вел себя по правилам, всегда участвовал за баскетбольную команду и даже успел принять участие в нескольких шахматных турнирах. Казалось бы, ну что может повлиять на человека, чтобы, повзрослев, он начал писать бунтарские тексты, разрывать публику на части и нагло выходить на сцену? Все понеслось от хип-хопа. Любовь пошла именно отсюда.


Зарождение эпохи Скриптонита




В 11 лет хип-хоп прочно вошел в жизнь исполнителя. Такие звезды, как Децл, Eminem, 50 Cent, Snoop Dog стали для парня эталонами и настоящими показателями, КАК нужно держать свою аудиторию, КАК нужно ДЕЛАТЬ РЭП и ХИП-ХОП. Парень даже научился ради этого играть на гитаре. Причем, музыка была разношерстой: от соула до фанка, от джаза до рока. Так и понеслось: музыка, тексты, разучивание собственных песен. И вот уже в 16 лет Жалелов на сцене! Выступление было гармоничным, вкусным, ярким и необычным. Толпа его однозначно полюбила. А затем, пошла работа, записи, сотрудничество и Скриптонит уже просыпается известным. Его заметил Баста в 2014 году – вуаля, и Скриптонит уже в банде «Газгольдер». А это невероятный успех!


Лучшие треки Скриптонита



Представляем вашему вниманию самые лучшие и крутые взрывные треки исполнителя. Переслушайте всё, и сами убедитесь, что он реально крутой. Хоть тексты резкие и жесткие, но очень глубокие.


1. "Это любовь"

2. "Океан"

3. "Вечеринка"

4. "Дома"

5. "Вниз"


Планы артиста на будущее




В интервью одному журналу Адиль Жалелов признался, что планирует и дальше радовать своих поклонников творчество. Совсем скоро у сторонников текстов Скриптонита появится новый альбом с горячими треками, которые смогут взорвать публику. Но на этом новшестве исполнитель не планирует останавливать свое развитие. Адиль поделился мыслями насчет своих следующих треков: они буду теще жестче, резче, агрессивнее, кое-какие лиричнее, но безумно интересные. И, конечно же, исполнитель открыл секрет для своих поклонников прекрасного пола: можно ждать новые кадры с Новогодней фотосессии, которые будут совсем скоро. А еще Скриптонит открыл завесу о том, что в скором времени можно будет послушать новый трек, записанный дуэтом с известным исполнителем (кто же это, пока остается в тайне).




Жизнь Адиля Жалелова красочна, уникальна, молодежна, нереально насыщенная, не похожая ни на одну другую и безумно яркая. Надеемся, что Скриптонит порадует нас ни одним десятком своих крутых треков и наибомбическими дисками, которые будут разлетаться как горячие пирожки. Это действительно стильный и очень крутой артист, который добился высот САМ, за что хочется честно пожать ему руку и сказать «спасибо, брат, за дельные треки, в которых полно глубокого смысла, четкости и отдачи!».


skriptonit_hype_ua