Ресторатор – кто же это?

7 декабря 2017


Те, кто уже давно смотрит версусы, в курсе, что есть здесь один очень важный и уважаемый всеми человек. Без него не существовало бы этого МИРА, который объединяет всех любителей словесных рэп-баттлов. И, согласитесь, что, если бы не он, то, возможно, версус был бы не таким респектабельным и ярким. Ресторатор – да, речь будет идти о нем. Это милый парень, в руках которого сейчас практически все зрители и ценители двух столкновений на арене. А теперь, давайте подробнее разбираться об этом человеке.


Ресторатор, он же Александр Тимарцев




Этот любитель хип-хопа и качественного рэпа родился в Мурманске в 1988 году. Жизнь была обычной, как у всех нормальных людей: школа – техникум – армия. Как и любому парню, Сашу хотелось выделиться – и он начал с Санкт-Петербурга, чтобы устроиться на месте, понять, что ему нужно от жизни и заняться тем, чем ему всегда хотелось – творчеством. Кстати, Саша уже был известен, и многие это могут вспомнить. Правда, выступал он под псевдонимом Tim51, а музыка очень даже хорошая. Введите вк или в любом поисковике его имя, как высветится куча интересных текстов и треков – да, это определенно стоит услышать. И тут многие девушки сойдут с ума, так как голос у него для рэпа – замечательный!


Творчество Александра Тимарцева и идея о создании баттл-арены




То тут, то там наш ресторатор заводил знакомства в Питере, чтобы было как можно больше хороших знакомых. Отсюда и началось творчество Саши, который старался не пропускать ни одной рэп-тусовки. Псевдоним Tim51 был первоначальным (51 – код региона Мурманска, а Tim, как ни странно, от фамилии Тимарцев). Покрутившись как исполнитель, Саша начал участвовать в одной очень крутой программе, которая нацелена на фристайл и баттлы. Поднабравшись опыта, парень смекнул, что в России можно создать нечто подобное, но намного лучше. Так и вышло, ведь сегодня уже все в курсе, что такое версус от ресторатора, приглашенные стороны и многое другое.


Проект Версус




Пожалуй, самый лучший скандальный, но в тоже время крутой проект, который ХОЧЕТСЯ смотреть. Даже если вы не любите рэп, то все равно вас нереально затянет. Огромное спасибо Саше за то, что он открыл, так сказать «окно в Европу». Если бы не ресторатор, то, возможно, идея с баттлами так и осталась бы неосуществимой. Версус – это легендарная арена для борьбы между двумя МС, которые днями и ночами готовятся к своим выступлениям. Здесь нельзя бить и плевать в лицо, здесь можно только унижать своего «соседа» словами, да так, чтобы это было рифмованно, со смыслом, идейно и четко. И, кстати, если подсчитать количество зрителей на сегодняшний день, то примерно 75% России, Украины, несколько стран Европы, Беларусь и Казахстан с удовольствием смотрят версус – а это уже уровень для создателя!


Почему именно «ресторатор»?




Для кого-то это просто профессия, ведь, по сути, ресторатор – человек, у которого имеется свой большой уютный ресторан. Здесь та же самая ситуация, которая превратилась в нечто большее. Когда-то давно у Саши и его друзей был свой бар, где люди спокойно проводили время, пили и заказывали еду. И тут парням в голову пришла великолепная идея устроить баттл, как это бывает в Америке. Отсюда, Сашу и прозвали ресторатором, прозвище которого несется за ним приятным шлейфом до сих пор. Причем, оно ему очень даже идет! Видя симпатичного парня в кругу любителей версуса и двух МС, даже как-то и язык не поворачивается назвать его Сашей, а вот «ресторатор» - очень даже подходит. А вы как думаете?


Ах да, совсем забыли! Эта информация для тех, кто сходит с ума по ресторатору, а именно – для девушек. Уважаемые дамы, к великому вашему сожалению, Саша уже женат – надолго, прочно и навеки. У него красавица жена и двое приятных ребятишек. Так что, придется вам запасть на кого-нибудь другого…

restorator_hype_ua