Принты в хайповом стиле

22 ноября 2017

Можно честно признаться в том, что самая любимая одежда из всего шмота в гардеробе – это легкие футболки, которые даже не нужно проглаживать утюгом, чтобы выглядеть опрятно. Футболки – это вообще уникальная вещь, которая подойдет почти к любому низу: юбка, брюки, спортивный костюм, шорты или джинсы. Сегодня полно вариаций, какой может быть эта одежда: без рукавов или, наоборот, с ними, короткая или длинная. Но самое главное, на что обычно обращает внимание молодежь – это принты. Именно надписям и картинкам уделено особое внимание при покупке футболок.


Рейтинг лучших принтов:

1. Надписи. Те, кто в теме, постоянно следят за тем, что же написано на одежде. Это крайне важно. Возможно, кому-то может показаться такое чересчур щепетильное отношение к моде занудным, но ребята на хайпе – вот и попробуй объяснить им, что надпись является всего лишь наклеенным принтом. Часто можно встретить русские росписи и английские. В принципе, для принтов больше никакие языки и не применяются. Даже если, допустим, это обычная черная футболка, ничего из себя не представляющая, а сверху небольшая подпись где-то у горла, то такая вещь уже является хайповой.

2. Абстракция. Еще один уникальный принт, который часто любят делать на футболках и других одеждах. Как правило, необычные фигуры или странный рисунок напоминают о собственных мыслях и о том, что творится в голове у человека. Настоящий хайп, если можно так сказать! Абстракция не несет в себе никакого глубокого смысла, это лишь принт для привлечения внимания покупателей. Люди же, наоборот, видят в футболке с непонятным рисунком что-то привлекательное и фантастическое, приобретая майку в специализированном бутике.




3. Животные. Один из самых популярных принтов, которые так любят подростки. Как можно заметить, животные сюда относятся далеко не все. Например, кабана или дикобраза уж точно не увидишь на футболке. А вот величественные олени, сильные медведи, изящные лисы, элегантные кошки, мощные тигры или загадочные совы – то, что нужно для хайпового стиля. Такой рандомный выбор принтов не случаен. Все дело в посыле рисунка и в том, что хочется донести каждый дизайнер, если человек будет носить одежду. Как правило, молодежь выбирает изображение животного под себя и свой характер, ассоциируя принт с определенной чертой или событием из жизни.

4. 3D принты. Сюда могут относиться все вышеперечисленные рисунки, но только в более усовершенствованной графике. Например, если это нарисованный на белом фоне кроссовок, то от него обязательно будут тянуться настоящие шнурки, которые можно будет завязать прямо на футболке. Или, например, если это лиса, то ее хвост будет выпуклым и пушистым. Таких интересных моментов очень много. И чем больше в продукции таких коллекций, тем активнее молодежь раскупает витрины бутиков.



С каждым днем мир хайпового стиля развивается и совершенствуется. Появляются новые коллекции, бренды, интересные фишки, ради которых незамедлительно хочется приобрести одежду. Сегодня уличная мода не та, что раньше, здесь нет никаких ограничений, т.е. ее может носить и любой взрослый, и ребенок. Это ли не здорово? Больше нет границ, которые отделяют взрослый мир от детского. Важно понимать мир своего ребенка, обращать внимание на его стиль. Если более русским языком выразиться – «вливайтесь» в активную жизнь своих детей и уважайте их выбор. Принты – это первая вещь, на которую стоит обратить внимание перед покупкой. Но не забывайте, что чем безумнее принт, тем хайповее он будет смотреться. Ведь всем нам хочется выглядеть не только красиво и со вкусом, но и достойно.

prints_hype_ua