Prada ныряет на обувной рынок с кроссовками Pegasus

18 апреля 2019


Представлены в виде тяжелых ботинок или массивных беговиков.



Хотя кроссовки от итальянского дома Cloudbust являются одними из самых популярных стильных кроссовок на рынке предметов роскоши, Prada готовится к выпуску модной обуви с новым силуэтом. Названные «Пегасом» высокие башмаки - это не только самый китчевый вброс Prada , но и одна из самых больших пар обуви на рынке.

Несколько новичков недавно присоединились к рынку неуклюжих кроссовок, в том числе New Balance и UGG, доказывая, что у тренда есть ноги , во что даже инсайдеры не верили. Готовность Prada пойти на все является признаком того, что даже при переменчивых вкусах всегда есть место для высоких ботинок, особенно на рынке для женщин (пока Pegasus - обувь только для женщин).

Представленные в нейтральных тонах, вариации низких и высоких верхов Pegasus отличаются спортивными кожаными вставками на верхней части и массивной подошвой с тиснением в черных или полупрозрачных тонах. Белые слои между подошвой и верхом увеличивают обувь визуально на несколько дюймов, а черные тональные версии воссоздают всю модель в одном оттенке. В версии с высоким верхом добавлены замшевые и кожаные вставки с высокой голенью, с металлической застежкой-пряжкой и таким же видом шнуровки и шнурками в алмазную клетку, что и на итерациях с низким верхом.

Ищите сайт Prada и бутики, где можно купить женские кроссовки Pegasus в середине мая.