Пирсинг Монро или мушка – это стильно!

17 апреля 2018

Еще в 2000-х годах этот аксессуар был очень популярен среди молодежи. Девушки одна за другой ходили к мастерам, чтобы сделать прокол, а мужчины не упускали возможность следовать моде. Речь идет о той самой мушке, которая так сексуально и элегантно смотрится над верхней губой. Буквально на 2-3 года мода поутихла, но сейчас все возвращается вновь. Пирсинги с камушками стали снова популярными. Во-первых, это красиво и эстетично. А во-вторых, абсолютно безвредно и, если есть необходимость, можно снять, как будто ничего и не было вовсе. Итак, хайп ли это или нет? Действительно ли пирсинг Монро считается модным аксессуаром, который предпочитает каждый модник?


О форме, цвете и расположении




У вас есть выбор, где именно сделать пирсинг. Это может быть область родинки сбоку от уголков губ, сверх над выемкой, снизу. Кто-то даже предпочитает сделать не одну мушку, а целых 2 прокола – и это очень даже неплохо смотрится, есть что-то в этом, какой-то свой изящный шарм! Лучше всего подбирать темные цвета стразиков, они естественные смотрится. Например, когда вы будете идти вдалеке, то выглядеть все будет так, словно у вас не пирсинг, а самая настоящая родинка. Выбирайте стразы небольшие, черного, синего или бордового цвета. Если же есть желание делать 2 прокола, то будьте готовы к тому, что хаотичность здесь неприемлема, только симметрия!


Хайп или олдскул?




Вы знаете, если рассматривать данный аксессуар с точки зрения стиля, то это, безусловно, хайп и точка. Такая вещь всегда будет в моде, ведь если это поддерживает молодежь – значит, это уже априори стильно. Но, несмотря на это, мушки – это по-олдскульному круто, ведь они появились задолго до того, как мир узнал, что такое слово «хайп». Получается, мода-то имеет свойство возвращаться и стучаться в наши двери повторно! Тем более, сейчас полно таких мушек, которые действительно смотрятся очень эффектно, элегантно, сногсшибательно и интересно. А если все это комбинировать с уличным стилем, крутыми футболками, худи, свитшотами, узкими штанишками, то образ будет очень классный! Мы плохого не посоветуем, поверьте!


Мушки для девушек




Изначально это был женский вариант, чтобы выделиться и привлечь к себе как можно больше внимания. Согласитесь, ну сексуально же это, не так ли? Очень хочется назвать такую девушке настоящей Мерлин Монро, у которой была своя родинка, манящая многих мужчин на величайшие подвиги. Вот почему на девушках пирсинг над губой смотрится очень даже гармонично и невероятно стильно. Как будто мода с родинками вовсе никуда и не уходила, а прогрессировала, ведь прокол можно в любое время закрыть, убрать или вовсе поменять стразик под свое настроение: сегодня ярко-голубой, а завтра фиолетовый под глаза.


Мушки для мужчин



Почему сегодня люди воспринимают украшения для мужчин «в штыки»? В этом нет ничего плохого. Например, красивая симметрия по бокам снизу уголков губ смотрится очень магнетически, есть в этом свой шарм и эстетика. Правда, к такому долго привыкаешь. Понимаете, нужно судить о мужчине с точки зрения моды. Не стоит недооценивать мужественность молодого человека, если у него есть стразы на лице.


Уличный стиль сегодня заметно прогрессирует с каждым днем. Появляется что-то новенькое, о чем ранее не было слышно. Пирсинги вновь вступают в моде, возвращая олдскульные понятия и принципы. Не бойтесь следовать стилю, делайте то, что вам по душе и никогда не обращайте внимания на мнение окружающих. Если в моде есть тенденция, то вы уже априори – стиляга. Мушки в виде небольших пирсингов – это красиво и притягательно. Это самый чистый хайп.

pirsing_monro_eto_stilno_hype_ua