Одежда Спутник 1985

18 декабря 2017


Когда рассматриваешь моду в стиле хайп от фирмы Спутник 1985, хочется тут же скупить весь магазин, запрыгнуть в машину, включить что-нибудь погромче и умчаться навстречу приключениям. Пожалуй, в этой одежде есть что-то магнетическое, притягательное и очень современное. А самое интересное то, что вряд ли вас примут за какого-то шута, который надел на себя безвкусные вещи. Как раз-таки наоборот! В общем, Спутник 1985 – это очень крутая одежда, предназначенная для тех, кто уважает уличный стиль, который с каждым днем становится все ярче и ультрамоднее.


Что притягательного в Спутнике?



Иногда кажется, что здесь вообще нет единой линии для принтов и других надписей. Например, многие уже видели прошлым летом такие интересные футболки, где изображен белый дом или строчка - «напрасная юность». С другой стороны, изображения из серии татуировок, мира скейтбордов и других уличных вещей буквально взорвали весь мир своей неординарностью, необычностью и графичностью. Как говорит основатель одежды: «Самое главное чтобы, смотря на принты, захотелось перелезть внутрь, в тот самый неизведанный и такой симпатичный хайповый мир». Надеемся, вы поняли, что Спутник 1985 это, на самом деле, очень крутой выпуск для модников, а так же для тех, кто уже давно мечтал показать себя, выставить внутренний мир наружу.


«Едем в юность»




Вы, вероятно, слышали, кто такой Гоша Рубчинский. Итак, открываем для вас завесу тайны. Если выражаться проще, то Рубчинкий – это известный модельер, основатель хайпового стиля. Благодаря данной фигуре многие подростки влюбились в уличную моду и с удовольствием ее носят. Причем, можно гордиться хотя бы за то, что это не какая-то американщина! Очень часто можно встретить футболки и толстовки с такими надписями, как:


1. обычная подпись красивым шрифтом «Гоша Рубчинский»;


2. интересная и наталкивающая на мысли надпись «Юность»;


3. многообещающая надпись «Я хуже тебя».


Сюда можно так же отнести «Едем в юность», что, кстати, как будто рождает в тебе новые силы творить, работать, крутиться, как белка в колесе. Слова-то какие мотивирующие, не так ли? Интересно, если офисным работникам выдать подобную форму вместо засиженных и выглаженных классических костюмов, то поменяется темп работы или нет? Держим пари, что работоспособность и прогресс повысятся на 90%!


Что можно увидеть в коллекции еще?




Здесь есть великолепно сшитые удлиненные футболки, удобные майки, крутые толстовки с минимализмом, необыкновенные свитшоты, качественные рубашки с теплыми удлиненными рукавами, элегантные мини-шортики. А расцветка вообще не такая, как у других фирм. Здесь приветствуется только черный, белый, хаки, красный и синий. Вряд ли Спутник 1985 выпустит ярко розовые или кислотно желтые вещи – это просто не характерно для фирмы. Кстати, вы в курсе, почему марка названа именно «Спутник 1985»? Есть какие-то идеи? На самом деле, слово «спутник» знают в каждой стране, поэтому и смысл вкладывался такой же. Создатель хотел, чтобы его коллекции знали по всему миру, что, собственно, идеально получилось. А 1985 – это, как ни странно, год рождения создателя, поэтому вес вполне логично.




Если у вас в городе нет бутика, где есть вещи Спутник 1985 – вперед их покупать в нужное место! Не отставайте от моды, будьте в постоянном молодежном тренде. Нет ничего круче, чем становиться моложе, примеряя вещи уличного стиля. Вы только сами себя украшаете! А еще, вас начнут уважать, оценят внешний вид и сделают множество приятных комплиментов. Так что, не засиживайтесь в своем возрасте и вперед навстречу к уличной моде!


sputnik_hype_ua