Ну что, когда батл? Птаха и Гуф ссорятся в интернете

16 января 2018

Ресторатор официально анонсировал батл Алексея Долматова (Гуфа) и Давида Нуриева (Птахи) еще в октябре. Выяснить отношения и разрешить конфликт, который между рэперами длится уже очень давно, они смогут в конце января 2018 года.

Организатор Versus Battle Александр Тимарцев (Ресторатор) согласился заплатить Гуфу два миллиона рублей, чтобы он ответил на вызов Нуриева и дал согласие на съемки.

Пока русские рэперы разогреваются и выясняют отношения в соц.сетях. Гуф сравнивает оппонента с орущей птицей, а Птаха называет Долматова трясущимся в страхе старым той-терьером. Их фанаты в Instagram также устроили настоящий баттл между собой и не стесняются в выражениях, комментируя выпады рэперов в адрес друг друга.




На последний выпад Гуф выразил удивление столь негативной реакции оппонента и отреагировал (дословно): “Прибереги панчи, щегол!”


Напомним, что Давид Нуриев вызвал Алексея Долматова на поединок еще в сентябре 2017 года. С 2004 по 2009 они оба были частью группы CENTR. В 2014 они вновь собрались вместе, но не прошло и двух лет, как группа умерла навсегда. В одном из интервью для Ленты.ру Птаха обвинил Гуфа в распаде CENTR, назвал его подлым и двуличным человеком.



guf_ptaha_hype_ua