Настя Ивлеева получила премию ТЭФИ

28 октября 2019

#Newsmaker

Популярный блогер Настя Ивлеева получила престижную премию ТЭФИ 2019, заняв призовые места сразу в двух номинациях — лучшая ведущая развлекательного шоу и автор программы Agent Show, которая транслируется на канале «Пятница».

Торжественная церемония индустриальной телевизионной премии ТЭФИ состоялась 2 октября. В первой категории номинантами ТЭФИ были Михаил Шац, Максим Галкин и Юлия Меньшова, но авторитетное жюри отдало предпочтение именно Насте. Во второй номинации программа Ивлеевой обошла такие известные проекты, как «Секрет на миллион» (НТВ) и «Сегодня вечером» (Первый канал). Забрать заслуженные награды Анастасия лично не смогла, так как находилась на момент церемонии в Японии. Вместо нее на сцену вышли участники ее команды.

Каким был 2019 для Насти Ивлеевой?

Последний год был очень удачным для известной блогерши. Она добавила к своему блогу на YouTube новую рубрику «AgentShow», где берет интервью у известных личностей, приняла участие в озвучке популярного молодежного сериала «Ривердейл» и дебютировала в кино, получив со старта главную роль в сериале «Туристическая полиция». А еще в сентябре телеканал Интер запустил новое тревел=шоу «Ивлеева vs Бедняков», в котором зрители увидят совершенно другой уровень путешествий.

Этот год запомнился и нашумевшим интервью у Юрия Дудя, где Анастасия заявила, что мужской орган длиной 15 см нельзя назвать большим. Это высказывание породило много мемов, а сама Настя Ивлеева записала песню «15 см».

На личном фронте дела также складываются, как нельзя лучше. После нескольких громких романов, сначала с Арсением Бородиным, у которого Настя снялась в скандально известном клипе на песню «Родная», затем с Олегом Майами и Антоном Птушкиным, коллегой по работе в «Орел и Решка», появилась информация, что Ивлеева встречается с рэпером Элджеем. Страстный роман подтвердили слитые в интернет фото, где влюбленные не скрывают своих чувств. А в сентябре стало известно, что Настя Ивлеева и Элджей тайно сыграли свадьбу. Теперь у девушки официально другая фамилия.

Покорять медиапространство Настя начала с переезда в Москву. В столице девушка поступила в школу «Останкино» на курс телеведущих. Чтобы пробиться на ТВ, друзья посоветовали Ивлеевой начать вести свой блог. Первое же выложенное в сеть видео оценили пользователи Instagram, отдав должное красивой девушке с потрясающим чувством юмора. За 4 года ее аккаунт набрал больше 3 млн. (!) подписчиков. Такой популярности способствовали совместные работы с известными блогерами Идой Галич и Маргаритой Дирдж.

В 2016 году Настя, вместе с блогером Эльдаром Джараховым и Стасом Давыдовым пригласили стать ведущими в программе «Можно все», а уже весной 2017 Ивлеева заменила Регину Тодоренко в популярном шоу «Орел и Решка. Перезагрузка». Девушка стала настолько узнаваемой, что в сентябре того же года ей доверили вместе с Идой Галич вести «Красную дорожку» на ежегодной церемонии Music Box. Сейчас Настя занимает 2 место в рейтинге самых популярных девушек блогеров и 10-е в списке самых востребованных телеведущих.