Лучшие куртки осени 2019

1 октября 2019

#BestStuff

Утеплиться по всем модным правилам — задача number one для каждого хайпбиста. При этом хочется, чтобы осенняя куртка была не только стильной, но и практичной. В этом сезоне дизайнеры пошли навстречу требовательным модникам и сделали акцент на технологичные материалы, удобные силуэты и дополнительные детали, четко указывающие на спортивное направление моделей.

Силуэты

Чтобы понять какие куртки попали в топ на осень 2019, достаточно перечислить несколько знаковых силуэтов. Первое место по праву занимает анорак — модель, которая надевается через голову. Удобный крой, практичный капюшон и вместительный накладной карман по центру делают эту куртку неотъемлемой частью стритстайла.

Альтернатива также предусмотрена — легкая ветровка или парка, которая благодаря водоотталкивающим материалам позволит не откладывать прогулки из-за дождливой погоды. А для любителей классики дизайнеры оставили традиционный бомбер, дополнив силуэт стеганой фактурой или меховым воротником. Радует, что осенняя куртка в этом сезоне полностью лишена гендерных признаков. Практически все модные модели презентуются, как унисекс.

Когда температура за окном начнет неумолимо опускаться, обрати внимание на пальто-халат. В него можно уютно завернуться, как в шерстяной плед. Для этих целей оставили и объемный пуховик. С этой теплой и стильной вещью мы еще не готовы прощаться.

Стилевое направление

Осень-зима 2019/20 будут проходить под влиянием двух основных направлений — стиля милитари и уклона в сторону спецодежды. В первом случае это добавит в осеннюю палитру песочный оттенок и хаки, а также защитный камуфляжный принт. А во втором женские и мужские осенние куртки приобретают объемные накладные карманы, грубую фурнитуру и контрастные вставки.

Оверсайз по-прежнему входит в список актуальных модных тенденций — так же, как и многослойность. Но вот соединять эти два тренда не советуем, иначе образ получится слишком громоздким и театральным. А в тренде — натуральность и умеренность.

Модная женская куртка в этом сезоне не обойдется без такой детали, как пояс. Круто, если он не входит в комплект модели, а подбирается отдельно, отличаясь по цвету и фактуре. Такой эффектный акцент на талии считается горячим трендом холодного сезона.

Модные куртки 2019: топ моделей от HYPE.UA

Готов узнать, какие модели вошли в нашу подборку? Тогда устраивайся поудобнее! Обещаем, будет интересно.

Ветровка-дождевик OFF-WHITE

Свободный крой, минималистический стиль и строгий черный цвет — дизайн далек от канонов OFF-WHITE. Но мы узнаем любимый бренд по культовому логотипу. Перекрещенные стрелы на спине отливают серебром, повторяя футуристический блеск внутренней части куртки. Специальное серебряное покрытие делает модель влагоустойчивой и ветронепродуваемой. А что еще нужно для дождливой осени? В общем, практичный плащ-дождевик OFF-WHITE — твой модный выбор в этом сезоне.

Легкая куртка OFF-WHITE

Любишь многослойность? Тогда эта осенняя куртка OFF-WHITE точно для тебя. Легкая и удобная ветровка без труда составит стильную комбинацию с объемными толстовками и худи, а узнаваемый дизайн укажет на главного трендсеттера уличного стиля. Контрастное черно-желтое сочетание поднимет настроение и добавит драйва в любой образ.

Утепленная куртка SUPREME

Практичная и стильная куртка станет незаменимой для осеннего сезона. Продуманный дизайн с плотными манжетами на рукавах и по низу изделия дополнен технологичными материалами с защитой от влаги и ветра. Знаменитый лого бокс увеличен в масштабах и смещен внизу куртки в сторону, захватывая бок спереди и сзади. Такой принт поддерживает трендовую асимметрию.

Модель представлена сразу в трех оттенках: черный с контрастной белой надписью SUPREME, белый с красными вставками и яркий оттенок индиго в сочетании с голубым цветом.

Бомбер со стеганой фактурой SUPREME

Классическое черно-белое сочетание — всегда беспроигрышный ход для стильного дизайна. Остальное сделают хайповые логотип, размещенный по центру куртки, и стеганая фактура, которая вошла в список модных тенденций сезона. Оригинальный бомбер SUPREME настолько легко впишется в твой гардероб, что, несомненно, станет любимой вещью.

Куртка SUPREME NASA

Встречай еще одну стильную модель от стритвир-бренда SUPREME для него и для нее — куртку, в которой твой престиж выйдет на новый уровень. В центре внимания принт, размещенный на всю спину — космонавт в открытом космосе с тайным посланием, зашифрованном в логотипе бренда. Как тебе такая идея? В любом случае, куртка SUPREME NASA будет самой яркой в твоем гардеробе.

Куртка BAPE CAMO SHARK FULL ZIP

Ну вот добрались и до камуфляжных принтов, актуальных в этом сезоне. Хотя, знаменитый обезьяний камуфляж — совсем не отголосок тренда, а фирменный почерк BAPE, по которому токийскую одежду узнают во всем мире. А тут еще и культовый акулий фейс на капюшоне, что делает эту куртку желанной вещью для любого модника.

Бомбер STUSSY

Скейтерский бренд, законодатель уличного стиля, знает, как заставить биться сильнее сердце хайпбиста. Ультрамодный бомбер STUSSY представлен в эффектном сочетании фактур: матовый материал дополнен глянцевой эко-кожей на рукавах. Знаменитый автограф Шона Стусси — часть броского принта, который недвусмысленно намекает, что стритвир-бренд покорил все модные столицы мира.

Утепленный бомбер OFF-WHITE

Самоуверенный красный цвет, легендарный логотип в стиле граффити на спине и брендированная лента на кармане — кому принадлежит это творение узнать не сложно. Почерк Вирджила Абло знают все поклонники стритстайла. Хочешь громко заявить, что ты один из них? Тогда скорей заказывай яркий бомбер OFF-WHITE!