Лучшая спортивная обувь в стиле хайп!

6 октября 2017

1. Adidas Raf Simons. Уникальный дизайн и интересный пошив обувь будут по вкусу каждому моднику. Отличительная черта этих кроссовок в том, что они есть абсолютно в любом цвете. Желаете приобрести голубые? Не проблема. Хочется прикупить розовые? Они на витрине. Рафы отлично подходят для тех, кто любит пеструю одежду и очень много двигается. Обувь предназначена для долгих прогулок.

2. Nike Air LForce. Достаточно удобные и очень теплые, так как эта хайповая обувь для зимнего времени года. Максимально прочная и модная, на шнуровке. Те, кто одевается в стиле хайп, просто обязаны иметь в своем гардеробе Nike Air LForce 1. Обувь подходит абсолютно к любой одежде, этим она и уникальна.

3. Nike Air Force1. Однотонная модель для мужчин. Очень теплая и не маркая, что очень важно. Обувь на липучке и шнуровке, многие считают, что Nike Air Force – идеальный хайповый стиль. Будьте внимательны, так как многие не любят ткань и замшевую поверхность, что имеется в данной модели.

4. Puma Evolution. Крепкие, а главное – не маркие кроссовки, которые подойдут как парням, так и девушкам. Максимально утепляют ноги, не дают замерзнуть ступне и пальцам даже при морозе в -30. Отлично утягивают ногу и фиксируют ступню с помощью небольших шипов на резиновой подошве.

5. Timberland O’Black. Несмотря на то, что эта обувь не похожа на спортивные кроссовки, внести ее в список все же надо. Смотрятся Тимберлэнды очень стильно, дорого и со вкусом. Шнурки не обязательно завязывать, они могут быть чуть расслаблены, чтобы придать образу брутальность и грубость. Обувь находится в списке лучших кроссовок, так как вполне может сочетать со спортивным стилем хайп моды.

6. Vans. Достаточно известная фирма, покорившая не одного любителя спортивного стиля. Кроссовки Vans стали отличной уличной модой, которую носят не только хейперы, но и обычные люди. Это заниженная обувь, предназначенная для ее носки с джинсами и даже платьями. Поверхность может быть как кожаной, так и тканевой. Ступня комфортно ощущается себя уже при первой ходьбе в новых хайповых кроссовках Vans.

7. Converse All Star. Конверсы не были популярными, но как только появился хайп стиль, с витрин буквально сметали эти кроссовки. Мода на Converse All Star настолько возросла, что уже каждый второй парень и девушка с удовольствием разгуливают в любимых кедах. И не обязательно человек должен относиться к определенной субкультуре, чтобы одевать конверсы. Главная особенность кроссовок – удобство.

Хайповая мода уже кажется не только интересной, но и действительно комфортной. Особенно, если речь идет об обуви. Многие скейтбордисты и серферы предпочитают кроссовки из вышеперечисленного списка. Хайп стиль становится признанным, так как такую обувь носит абсолютно каждый человек. И мы даже не задумываемся о том, что в нашем гардеробе есть Nike, Adidas или Puma. Мы считаем, что носить данную фирму – очень круто, стильно и здорово. А ведь эти кроссовки – чистая хайповская мода.







hype_krossovki_hype_ua