Какие брюки в тренде в 2019 году: палаццо, кюлоты, джоггеры

30 сентября 2019

#Trends

Лето закончилось, а вместе с ним — сезон легких юбок и шорт. Капризная осень диктует свои правила модного гардероба. Пришла пора обзавестись парой стильных брюк, в которых можно смело встречать холодное время года. Какие женские брюки предложили ведущие дизайнеры для сезона осень-зима 2019/20? Узнаем прямо сейчас.

Брюки палаццо

Переосмысливать популярные силуэты прошлых лет стало хорошим тоном на мировом подиуме. Модельеры вспомнили хит 50-х годов — брюки палаццо, которые когда-то открыла миру неподражаемая Марлен Дитрих. Вы узнаете эту модель по высокой линии талии, широким штанинам и глубоким складкам, выходящим из пояса. Впрочем, последний элемент часто отсутствует в современной интерпретации силуэта. А вот материалы — традиционно мягкие и струящиеся, с красивой игрой фактуры при каждом движении.

Как носить главный тренд 2019, отлично продемонстрировали в Lacoste. Каждый второй образ состоял из свободных брюк, дополненных удлиненными свитшотами и анораками в монохромных или контрастных сочетаниях. А экспериментатор Вирджил Абло предложил заменить модные палаццо на комбинезон в сочетании с длинным жилетом архитектурного кроя.

Брюки кюлоты

Укороченные брюки с широкими штанинами не покидают список модных тенденций несколько сезонов подряд. Осень 2019 не стала исключением — кюлоты снова были замечены в коллекциях именитых дизайнеров. Модели из плотной шерсти, матовой эко-кожи и комфортного трикотажа мелькали на показах Max Mara и Chanel, но самые трендовые джинсы-кюлоты показали в Celine.

Эди Слиман, креативный директор Celine,во всех образах использовал модели длиной до колен, предлагая их в базовых оттенках и в актуальной клетке. При составлении луков с брюками дизайнер не ограничивал полет фантазии, но в одном остался категоричен — из обуви допустимы только сапоги с высоким голенищем, полностью закрывающие ноги.

Джоггеры

Возвращения удобных брюк с эластичными манжетами ждали все поклонники стритстайла. Еще бы, ведь они так удачно миксуются с традиционными для этого стиля толстовками, худи и бомберами. А самое главное — в них можно смело отправляться на утреннюю пробежку или покорять танцпол, отрываясь на вечеринке. Согласись, такая универсальность подкупает.

Хочешь понять, как выглядят модные брюки-джоггеры в этом сезоне? Обратись к трендсеттерам уличного стиля. Лукбуки Fila, Kappa и Champion наглядно показали не только оригинальный подход к дизайну, но и с чем носить и сочетать тренд 2019. Оригинальное видение модного силуэта можно найти в коллекции Louis Vuitton, где штаны джоггеры представлены с высокими манжетами в актуальной эко-коже.

Карго

Очередное модное хищение — так можно назвать популярные в этом сезоне брюки карго. Модель с чисто мужскими линиями кроя изначально была разработана для военнослужащих, но, как и многие другие вещи, плавно перекочевала в женский гардероб. Мужчины не в обиде, ведь что может быть сексуальнее хрупкой девушки в брутальных штанах и облегающем кроп-топе?

Стильный образ из начала 2000-х практически под копирку перешел в новое десятилетие, не изменив ни традиционному оттенку хаки, ни любимому стилю милитари. Готовы примерить ультрамодную новинку? Тогда отправляйтесь в Bape! Эти ребята знают, как должна выглядеть самая трендовая модель осени. А их камуфляжные принты — маст-хэв в гардеробе каждого поклонника стритвира.

Галифе

Галифе — еще одна модель, взятая из хроник военной формы. Брюки с расширенной линией бедер и резким сужением книзу смотрятся очень эффектно, но идут, к сожалению, далеко не всем. Спасибо некоторым дизайнерам, которые предложили достойный компромисс — модель в стиле оверсайз, где резкий переход линий смягчен дополнительными объемами.

Как это должно выглядеть, показали в Alberta Ferretti, предложив стильные галифе в актуальном белом цвете на контрасте с черным верхом. А вот обувь повторяла оттенок брюк, что зрительно удлиняет ноги — помни об этом действенном приеме, когда будешь составлять свой модный лук.