Кто такой Yarmak

23 марта 2018

Ярким представителем украинского рэпа является ЯрмаК. Творческий этап насчитывает больше пяти лет. Рэпом он увлекается с раннего детства. Кумирами являются Эминем, российский рэпер Баста и рэп-группа Каста из Ростова. Наибольшую популярность исполнитель приобрел через Интернет.


Немного биографии




Александр Ярмак родился 24 октября 1991 года, в Борисполе (Украина). Талантливый мальчик увлекался музыкой и написанием стихов. В подростковом возрасте ему стал нравиться хип-хоп. Это увлечение было не только его, но и всех сверстников. Они одевались по уличной моде в широкие штаны, кроссовки, толстовки. Кроме песен, Александр любил уличные танцы и прекрасно исполнял брейк-данс, ходил в футбольную секцию. Несмотря на увлечения, он хорошо учился в школе для того, чтобы получить хорошее образование.


После окончания школы Ярмак поступил в Киевский авиационный университет на специальность инженера-механика. Искрометный юмор Александра не остался незамеченным, и он стал участником команды КВН университета. Команда дошла до финала высшей лиги. Здесь тоже пригодились его навыки и творческие способности. Он не боялся сцены, наоборот, ему очень нравилось выступать и быть в центре внимания. В дальнейшем ему это очень помогло во время сольных выступлений. Умный и находчивый от природы, он на ходу мог придумать весьма оригинальное стихотворение.


Музыкальная карьера




Сочинение стихов всегда было увлечением, первые строчки были написаны еще в школе. Несмотря на огромную загруженность в университете, Александр каждую свободную минуту посвящал творчеству. Сначала он подражал кумирам, но вскоре нашел свой путь.


Александр работал также ведущим студенческого радио. Быстрый ум, острый язык, начитанность и находчивость помогли ему преуспеть и на этом поприще. Первые свои песни он записывал на радиостудии. Свои композиции Ярмак разместил в социальной сети «ВКонтакте». Слушатели практически сразу высоко оценили его творческие и исполнительские возможности. Людей привлекают осмысленные тексты и музыка, прекрасное исполнение. Открытое лицо, светлый и умный взгляд нравятся зрителям.


С 2011 года ЯрмаК набирает популярность, его композиции лидируют в голосовании, он едет на концерт Басты в качестве исполнителя для разогрева публики. Уверенный и позитивный исполнитель сразупонравился публике, у него появились фанаты не только в Интернете. Он начинает свою концертную деятельность по городам Украины, увеличивая число фанатов.


Вернувшись в Киев, Александр стал работать над клипом на авторскую композицию. В последующем он пишет первый альбом, дебют которого состоялся в 2012 году. В альбом вошли композиции «Жара», «Детская обида», «Мне не нравится».


2013 год ознаменовался песней «Сердце пацана», которая вскоре стала настоящим хитом. История любви к девушке, которая оказалась корыстной и расчетливой. Это нанесло непоправимый удар тонкой ранимой душе поэта. В сердце пацана закралась грусть и печаль по поводу поведения современных девушек, их морального облика. Композиция набрала огромное количество просмотров. Незамысловатые слова и музыка находят отклик у слушателей, таких же брошенных пацанов.


В 2013 году вышел сериал на украинском телевидении под названием «Как закалялся Стайл». Это юмористические истории из жизни самого Ярмака и его друга Гуся. Сериал стал довольно популярным из-за хорошего юмора и интересного сюжета.


Вскоре выходит второй альбом с таким же названием. В него вошли песни «Я в поряде» и «Мне не стыдно».


Некоторые композиции имеют острую социальную направленность. Александр называет себя «борцом с социальной несправедливостью». Боль за свою родную страну, нищету основной массы населения, смутные времена отражаются в его песнях. Эта печаль наполняет сердце поэта, тревожит его душу. Всем хочется жить в успешной и богатой стране, а не влачить жалкое существование. Это стремление любого нормального человека.



В 2015 году вышел третий сольный альбом «Made in UA». В него вошли песни «Вставай». В этом же году пишет песню полную печали «Мама» и снимает на нее клип. Поклонники с восторгом встретили песню своего кумира.


В 2016 году состоялся дебют четвертого альбома «Миссия Орион», в который вошли 5 треков. Лучшими фанаты назвали «Черное золото», «Земля». Альбом стал довольно популярным среди истинных поклонников артиста.


В 2017 году рэпер представил на суд публике пятый альбом, который назвал «RESTART». Это 15 композиций, на некоторые были сняты видеоролики. Фанаты по достоинству оценили песни «Дон Диги Бом», «Живой», «На районе». В ноябре певец отметил пятилетний юбилей творческой деятельности концертом в клубе в Киеве.


Для того, чтобы продолжить карьеру и завоевать рэперский Олимп ЯрмаК решил участвовать в баттле в Санкт-Петербурге с Галатом. Раньше он был противником баттлов, но теперь решил попробовать свои силы в этом состязании.


Личная жизнь



В 2016 году ЯрмаК женился на украинской модели Анне Шумяцкой. Отпраздновав веселую свадьбу, молодожены отправились в Арабские Эмираты.


Популярность




ЯрмаК имеет огромную армию поклонников не только в Украине, но и в России. У него множество групп ВКонтакте «Цитатник ЯрмаКа» и «Фаны ЯрмаКа». Фанаты постоянно ждут выхода новых треков и альбом исполнителя.


Для молодежи ЯрмаК стал истинным кумиром. Многие в комментариях выражают ему свою симпатию и признательность. В отличие от основной массы рэперов, которые поют песни с мрачным и гнетущим подтекстом, у ЯрмаКа очень много веселых композиций, которые дарят положительные эмоции людям в такое непростое время. Такая разноплановость говорит о таланте певца, его многогранности и эрудированности. Песни исполняет в основном на русском языке и очень популярен в России. У него очень большой творческий потенциал и амбиции.


kto_takoy_yarmak_hype_ua