Кто такой Trinidad James

2 мая 2018

Многие артисты, которые занимаются хип-хопом, мечтают, чтобы их композиции были невероятно популярны среди слушателей. Но, к сожалению, таким талантом обладают лишь некоторые исполнители. Одним из таких рэперов является Trinidad James. Он стал мгновенно популярным, благодаря своему дебютному треку. Эта композиция очень быстро возглавила лучшие музыкальные чарты всего мира. Практически сразу все лейблы стали приглашать артиста к сотрудничеству.


Немного из биографии




Реальное имя хип-хоп исполнителя – это Николас Уильямс. Он родился 24 сентября 1987 года. Он появился на свет в городе Порт-оф-Спейн. В дальнейшем семья музыканта переехала сначала в один из канадских городов, потом в самый красивый и большой город Америки, который носит название Нью-Йорк. Следующим пунктом стал теплый и солнечный штат Флорида. Позже семья поселилась в Атланте. Этот город причисляется к штату Джорджия. Именно в этом пункте населения он пошел в религиозную школу. Из-за травмы головы он не может вспомнить практически никаких подробностей своей жизни. Когда он учился в средних классах, семья переехала в Южную Каролину. Подросток стал серьезно увлекаться баскетболом.


Творческий путь




В 2011 году он стал активно слушать различных рэперов. Особенно ему нравилось творчество Cam'ron, Young Jeezy и других очень известных исполнителей. Под влиянием музыки этих известных личностей в мире хип-хопа он решил начать читать рэп. Примерно через год он решил самостоятельно выпустить свой дебютный трек «All Gold Everything». Выпуск песни состоялся в середине лета 2012 года на дебютном микстейпе Don't Be S.A.F.E. В октябре этого же года было принято решение перезапустить трек вместе с музыкальным видео.


Благодаря невероятной популярности Trinidad James подписал контракт с одним из самых крупных музыкальных лейблов Def Jam Records. По подсчетам сумма контракта составляла два миллиона долларов. В начале 2013 году музыкальный лейбл принял решение переиздать микстейпа Don't Be S.A.F.E в ITunes. Также эта работа включала ремикс уже известного трека «All Gold Everything».


В начале августа этого же года представители артиста объявили, что будет выпущен второй микстейп. Но, через некоторое время было объявлено, что Trinidad James расторг договор с музыкальным лейблом. Ровно через один год сам артист сделал объявление, что он все-равно выпустит альбом. В его планах было выпустить сборник совместно с лейблом. Также было принято решение осуществить запуск пластинки абсолютно бесплатно. Но, при этом, все артисты, которые принимали участие в записи альбомы, не должны рассчитывать на какие-либо выплаты от продаж пластинки. Это обусловлено тем, что у артиста просто нет денежных средств.


В апреле 2016 года стало известно, что артист выпускает новый сингл «Just a Lil 'Thick (Juice)». В дальнейшем было принято решение выпустить микстейп «The Wake Up 2». Музыкант решил представить свои треки публике на сервисе Spotify. Практически сразу большая часть треков стала пользоваться невероятной популярностью у публики.


В июле 2017 года был выпущен альбом Father FiGGa, который также стал популярным среди слушателей.


Trinidad James и его невероятная популярность




Trinidad James является одним из артистов, который стал популярен невероятно быстро. Его трек «All Gold Everything» практически сразу попал на 47 место Billboard Hot 100. Музыкальный видеоклип стал по-настоящему вирусным. За пять лет видео набрало 34 миллиона просмотров. В дальнейшем ремикс на эту композицию набрал 5, 5 миллионов просмотров. Микстейпы этого исполнителя пользуются невероятной популярностью до сих пор. Слушателям и истинным любителям рэпа сразу понравился стиль исполнителя. Они оценили текст и качество звучания. Кроме того, любители хип-хопа по достоинству оценили его музыкальный клип, который был абсолютно не похож на работы других артистов. Благодаря этому Тринидад стал одним из артистов, который стал популярным мгновенно. Некоторые люди даже сегодня советуют познакомиться с его творчеством людям, которые только начали интересоваться рэп-культурой.


На данный момент на одном из самых уважаемых порталов Spotify исполнитель имеет рейтинг популярности 66. За его творчеством наблюдает практически 174 тысяч человек со всего мира. Самым популярным альбом является Don't Be S.A.F.E. Самыми известными треками из всех его альбомов являются Just A Lil 'Thick (Juice), All Gold Everything и All Gold Everything - Remix.



Just A Lil 'Thick имеет рейтинг популярности на этом сервисе 61, что подразумевает, что это его самая популярная песня из всего творчества. Это музыкальный клип набрал практически 21 миллиона просмотров. Слушатели по достоинству оценили не только композицию, но и видеоклип. До сих многим ценителям рэпа нравится этот трек из-за необычного, оригинального трека и по-настоящему качественного музыкального сопровождения.


Несмотря на то, что артист выпустил всего два официальных альбома, он является одним из самых востребованных артистов. Его треки очень нравились и нравятся слушателям из-за необычной манеры и по-настоящему качественного звучания. Раньше исполнитель довольно часто выступал, билеты на его концерты были раскуплены задолго до дня выступления. Многие поклонники отмечали невероятную энергетику, которая исходила от артиста во время его концертов.


Trinidad James является одним из самых популярных хип-хоп исполнителей современности. Он мгновенно стал невероятно популярным среди слушателей рэпа. Сегодня он продолжает заниматься творчеством. Многие его поклонники с нетерпением ждут выхода его нового альбома. Джеймс продолжает сотрудничать с известными рэперами, которые принимают участие в записи новых треков.


kto_takoy_trinidad_james_hype_ua