Кто такой Макс Корж

18 декабря 2017


«Я выбираю жить в кааайф, я выбираю – жить в кайф!» - знакомая песня? Уверены, вы ее слышали много раз. Трек заряжен позитивом, невероятной энергетикой, бешеным ритмом и, конечно же, приятным сильным мужским голосом. Да, это Макс Корж. Человек, покоривший многие сердца, особенно женские! И нет, это вовсе не псевдоним, а настоящее имя артиста. Наряду с остальными звездами, Макс – большой молодец, что не стал выдумывать для себя разные безвкусные названия и взял то, что было дано ему с рождения – реальное имя. А теперь, давайте вместе погрузимся в жизнь Коржа, что понять, кто это, как он стал знаменитым, и что с ним сейчас.


Детство и первые шажки к творчеству...



23 ноября 1988 года на свет появился милый мальчуган, которого назвали Максимом. Это случилось в Белоруссии, в городе Лунинец. Кстати, а в курсе ли вы, что Макс Корж – это тот самый родственник Василия Коржа, который стоял на самом верху партизанского движения Белоруссии. Вот теперь будьте уверены, что наш музыкант голубых кровей! Как только малыш появился на свет, его родители тут же поняли, кем будет их сын, так как тяга к музыке проявилась с самых ранних лет. Всю свою жизнь Макс играл на фортепиано, пытался что-то изучить, написать, сделать. Музыка настолько плотно вошла в жизнь парня, что это стало просто неотъемлемой частью его жизни. Когда ему исполнилось 14 лет, дела пошли в гору, а увлечение превратилось в настоящую карьеру. Треки Эминема, Оникса, Доктора Дре и многих других вселили в душу Макса настоящую надежд на то, что он сможет добиться небывалых высот. Так, в 17 лет парень стал главным участников крутой группы «LunClan», которая состояла из лучших друзей. Пожалуй, именно этот момент можно назвать тем самым этапом поднятия на Олимп музыки.


Сольная карьера крутого Коржа




Решив стать сольным артистом, Макс организовал вместе со своими друзьями концерты по некоторым белорусским городам. О группе узнали многие, началась волна популярности и невероятной музыкальной истерики, Коржа любили и восхваляли. Но на тот момент еще никто не знал, насколько он СТАНЕТ крут, когда начнет сольную карьеру! Так, в 2012 году Макс выпустил первую пластинку, которая называлась «Животный мир». На вид это был ничем не примечательный альбом с «вкусными» треками, которые разрабатывались на протяжении 3-х лет. После того, как пластинка разлетелась по миру, Макс Корж подписал контракт, позволяющий выступать не только в своей стороне, но и на территории России, Украины и некоторых стран Европы – это был огромный успех в карьере исполнителя.


Макс Корж сегодня




Первый клип артиста вышел в 2012 году и уже сорвал куш по числу просмотров и ажиотажу. От пользователей было много впечатлений о том, как же все гармонично смотрится в клипе. Согласитесь, что для молодого исполнителя это очень приятно? Ведь это же нереальная мотивация! Буквально за считанные дни ролик «Небо поможет нам» занимал 1-ые места в чартах. По сей день Макс работает, не покладая рук, так как зритель ждет с нетерпением новых альбомов от артиста. На самом деле, талантливый человек талантлив во всем, и нет сомнений, что следующая пластинка станет безумно интересной и необыкновенной. С каждым разом численность слушателей растет, тем более с продвижением хайпового стиля. Думаете, это никак не связано? Ошибаетесь! Макс Корж – огромный любитель выйти на публику в какой-нибудь модной одежде уличного стиля, поэтому этот парень в тренде всегда. Причем, здесь присутствуют разные марки, которые безумно идут исполнителю – а, значит, пойдут любому человеку. Корж не стесняется и демонстрирует разные коллекции, есть даже ряд отличных фотосессий с хайповой модой.


Лучшие треки певца:


1. Жить в кайф.


2. Небо поможет нам.


3. Мотылек.


4. Бессонница.


5. Амстердам.



Ну что ж, вот такой он Макс Корж. С одной стороны, загадочный парень, уважающий уличный стиль, а с другой – невероятный современный «поэт» нашего времени, который умеет преподнести свои треки «вкусно» и так, как нужно. А вообще, в мире хайповой моды полно исполнителей, которые удивляют неординарность. И Макс – наиболее яркая фигура!

korzh_hype_ua