Кто такой Ларин?

15 февраля 2018

Одним из топовых блогеров в России является Дмитрий Ларин. На своем канале он затрагивает огромное количество разных тем. Его критике подвергаются известные блогеры, он снимает на них пародии. Иногда радует своих подписчиков видеороликами в стиле рэп. Практически каждое видео Дмитрия сопровождается неординарными шутками, которые порой бывают в стиле «черный юмор». Кроме того, сегодня Ларин является стендап комиком и выступает на различных площадках нашей страны. Его известность также подогревается постоянными конфликтными ситуациями с другими известными блогерами российского Ютуба.


Биография




Дмитрий Ларин - это псевдоним Дмитрия Уткина. Он родился 29 ноября 1987 года в одном из сел Архангельской области. Основной деятельностью молодого человека является ведение собственного блога, который имеет хорошую популярность в Рунете.


Все детство и юность мальчик проводил в своем родном селе, примечательно, что поселение располагалось вокруг исправительной колонии. Население села составляло примерно 2000 человек, половина из которых работала в этом учреждении. Отец Дмитрия работал надзирателем в колонии.


С детства Дима очень много читал. В старших классах серьезно увлекся программированием, после первого сайте стал зарабатывать на жизнь фрилансом.


После окончания школы молодой человек решает поступить учиться в Архангельск. Программирование и другие сферы фриланса начинают приносить ему приличный доход. Напряженная работа стала причиной очень тяжелой и затяжной депрессии.


Larin на YouTube




Именно депрессивное состояние вынудило молодого человека открыть свой канал YouTube. На тот момент он уже переехал в Санкт-Петербург, где жил на съемной квартире. Его деятельность начиналась со съемок различных юмористических роликов.


Практически в это же время его пригласили поработать на радио Ильи Мэддисона. Дмитрий не раз говорил, что это очень помогло ему в дальнейшем, так как он научился удерживать публику и правильно говорить. Первое время его проект не приносил желаемого количества подписчиков. Поэтому Дмитрий решает открыть несколько рубрик:


1. «Ларин против» - это проект, который принес Дмитрию популярность. Суть рубрики в том, что Ларин начинает критиковать самых известных личностей, ведущих деятельность в Рунете. Многие блогеры крайне негативно реагировали на его замечания, записывали ответные видео, что создавало своеобразную волну «хайпа»;


2. «Дайджест моей головы» - это ролики, в которых молодой человек затрагивает огромное количество разнообразных тем и делится своими мыслями;


3. «Что с тобой не так, мразь» - это канал, который посвящен исключительно ответной реакции других блогеров на замечания и критику со стороны Ларина;


4. «Ларин шагает» - проект очень похож на предыдущую статичную рубрику, только теперь Дмитрий рассуждает, гуляя по городу с селфи-палкой.


5. «Ночь на Земле» - это своего рода видеорулетка, в которую приглашались различные люди. Ларин выводит своих «гостей» на эмоции, подкалывал и шутил, при этом использовалось большое количество необычного реквизита;

Каждый из вышеперечисленных проектов помогают принести Дмитрий 1 000 000 подписчиков. Из-за его критики в сторону других блогеров его канал даже временно блокировали.


Ситуация с Хованским




Для повышения популярности своего канала Дмитрий предпринимал различные действия. Одним из самых результативных методов было пригласить Юрия Хованского поучаствовать в «Versus Battle». Спустя три месяца Юрий дал свой положительный ответ и состоялся довольно специфический баттл. Все судьи отметили высокий уровень каждого соперника. В интернете ролик набрал невероятную популярность, собрав 15 000 000 уникальных просмотров. Несмотря на то, что победу одержал Юрий, Дмитрий выиграл огромную популярность у зрителей. В 2017 он выпустил рэп на эту тему.


Ларин - стендапер




В 2015 году Дмитрий решает попробовать свои силы в качестве юмориста и комика. Его офлайн выступление было в большом концертом зале, в котором собрались его подписчики, музыканты, художники, блогеры. Мнение по поводу его выступлений разделилось, одни говорили, что это однозначно успех, остальные считали, Дмитрию необходимо еще потренироваться.


Несмотря на различные отзывы, Ларин отправляется в гастрольный тур по городам России. Его концертная программа носила название «Домики на деревьях».


Ларин - рэпер




На данный момент Дмитрий продолжает записывать ролики в стиле рэп. Видео набирают огромное количество просмотров, поэтому он не намерен останавливаться на достигнутом. Кроме того, его продолжают приглашать на Versus Battle. Такие ролики набирают миллионы просмотров зрителей.


Одним из самых популярных стал ролик, который был адресован Николаю Соболеву. Это видео в стиле рэп набрало чуть более 20 миллионов просмотров.


Larin в настоящее время




Дмитрий снялся в клипе рэп-группы ЛСП на трек «ЛСП - Тело», так как он очень сильно похож на Рому Англичанина, в честь которого был снят ролик. Также он продолжает снимать собственные видео, в которых читает рэп. Он активно занимается развитием своего канала, берет интервью у известных личностей. Из-за определенных взглядов у его личности и у канала имеется множество хейтеров, которые в прямом смысле ненавидят его творчество. Его отличительной особенностью является картавость, которая абсолютно не мешает ему петь и выступать на собственных стендпах.


Сегодня Дмитрий Ларин является одной из самых неоднозначных и обсуждаемых фигур на российском интернет-пространстве. На его канале регулярно выходят различные ролики: от музыкальных до интеллектуальных. Его критике постоянно подвергаются различные личности, которые пользуются популярностью. Если тебе понравилась статья, то поделись в социальных сетях и получи скидку 10%.

kto_takoy_larin_hype_ua