Кто такой Гоша Рубчинский?

22 ноября 2017


Раньше об этом парне было мало что известно, но сейчас социальная сеть буквально взрывается заголовками с его именем. Всем известные «мемы» стали практически достоянием с появлением Гоши Рубчинского. Что же это за персонаж такой, который за мгновение стал популярным и знакомым каждому? Почему на каждому углу можно услышать его имя?


О том, кто такой Гоша...

Как говорит интернет, Рубчинская – это дизайнер, которые создает необычный образы, комбинирует стили, который, кстати, очень даже провокационные. В 2008 году парень представил свою первую линию одежды, которая буквально взорвала внимание всех зрителей. Под интересным и интригующим символом медведя и двуглавого орла с двумя укомплектованными автоматами Гоша решил представить свое видение будущего. Как расценили многие критики, это был не просто показ мод – это настоящее безумие, которое стало по вкусу многим. Рубчинский на останавливается на создании новых образов, активно работая над каждой деталью. Показ под названием «Растем и развиваемся» вообще проходил в странном, но жутко интересном месте – в старообрядческой церкви. На футболках и костюмах уже не было орла и медведя, зато присутствовал милый инопланетянин в виде подростка. Сколько же у знаменитого на сегодняшний день дизайнера коллекций? Ведь что ни показ, то какая-то бомба, которая взрывается мгновенно и надолго.



1. Дебютная модная коллекция «Империя зла», показанная в 2008 году.



3. Незабываемая коллекция на весну-лето «Рассвет не за горами» в 2010 году.




4. Свежее и модное представление Рубчинского «Раб» в 2017 году.



Чем же уникальны вещи от Гоши Рубчинского?

Почему молодежь так активно поддерживает новичка-дизайнера? Чем парень так сильно приглянулся модному миру? Во-первых, Гоша долго не думал о том, какой же будет логотип, и решил оставить свое имя и фамилию. Так, на каждой одежде написано сбоку приятным шрифтом: Гоша Рубчинский. Во-вторых, его коллекция очень простая, не навязчивая, комфортная. Создается ощущение, что чем проще платье или брюки, тем лучше. По мнению самого дизайнера, простоты должно быть как можно больше, хватит «хавать» лишь одну дороговизну и брендовые надписи, нужно стремиться к модному минимализму. В-третьих, Рубчинского вполне можно отнести к миру хайпа, ведь в его коллекциях есть уличный стиль, а это сейчас очень ценится. И, конечно же, в-четвертых, есть несколько известных компаний, которые уже давно заявили о себе. Эти фирмы взяли под свое теплое крыло Гошу, который придумывает уникальные вещи. Так, даже парижская неделя моды не осталась без гениальных задумок Рубчинского.




Нет ничего плохого в том, что у парня есть любимое дело. Почему бы не заняться модой, если это та самая вещь, которая получается лучше всего? Сейчас многие люди в крупных городах покупают марку от Рубчинского, советуют всем уличный стиль и комфортно себя в нем ощущают. Парень вдохнул новую жизнь в разработку монотонной и неинтересной одежды, которая изо дня в день появляется на страницах журнала и показывается на подиумах. Основная аудитория Рубчинского – это подростка, которые получше любого взрослого разбираются в том, что такое настоящий хайп. Кстати, за плечами дизайнера есть две уникальных написанных им книги о моде, о его одежде, фирменный парфюм и популярный блог, который ежедневно пополняется новыми топовыми фотографиями с моделями. Те, кто одевается в данный бренд, уверены, что одежда от Гоши Рубчинского – это самая идеальная униформа для выходного дня, настоящий релакс и комфорт. А вы с этим согласны?



gosha_rubchinsky_hype_ua