Кто такой Bones

4 марта 2018

Элмо Кеннеди О,Коннер – Bones, один из самых известных современных рэперов. Он известен неимоверной популярностью среди молодежи, независимостью и завидной работоспособностью. Рэпер пишет музыку очень быстро. С 2011 года выпустил более 40 микстейлов и 70 музыкальных клипов. Самое интересное, что он не сотрудничает ни с одной крупной компанией, не занимается сбором денег за свою музыку. Это указывает на свободолюбивую натуру певца. Bones придерживается мнения, что это контракт – это кабала, которую не избежать, стоит его подписать. Для певца главное – это внутренняя свобода, возможность вести такой образ жизни, который его устраивает, дружить с теми людьми, которые ему интересны. Это возможно и является секретом его успеха и плодотворной деятельности.



Симпатичный молодой человек, «белый» рэпер, не стремится к бешеной популярности, это просто его образ жизни. Менеджером является его родной брат Эллиот. Bones сравнивают со многими популярными исполнителями, но его это мало волнует. Некоторые обвиняют в плагиате, что он просто в своем ключе перепевает на свой манер то, что ему нравится. Возможно это имеет место быть, но такова его манера. Он говорит, что нашел свой неповторимый стиль, который подходит для него и его друзей как нельзя лучше.


Немного из биографии




Кто же он такой – Bones? Это певец, который стал очень быстро популярным в интернете. Родился в 1994 году в Калифорнии. Элмо жил с родителями до возраста отрочества, но скучный провинциальный город вскоре ему надоел, и он уехал к своему брату, который проживал в одном из самых современных городов Америки в Лос-Анджелесе. Увлечение популярным молодежным направлением и хоррором сформировали его странные вкусы и привычки


Видимо, это предопределило его выбор пути. Он очень рано стал популярным. Его первые произведения под разными никнеймами в мире интернет-рэпа стали быстро известными. Bones собрал музыкантов, группу единомышленников для создания крутых видео. Его крестным отцом стали известные музыканты, которым он поначалу подражал. Они пропиарили его по интернету.



Все свои клипы рэпер снимает на простую камеру, которую освоил еще в детстве. Все его ролики можно найти в свободном доступе, их можно скачать, чтобы посмотреть. Даже можно пообщаться с ним, если повезет. Он начисто лишен звездности. Он считает себя очень доступным и ранимым. Не делает из своего творчества что-то уникальное и особенное. Эта простота очень нравится его фанатам. Вскоре популярность певца стала расти, появилось множество фанатов не только в США, но и во многих странах мира. Вместе с братом они начинают свое победное шествие и организует гастроли по городам Америки. К середине 2014 года он становится очень знаменитым, появляются публикации в различных изданиях. Многие пишут, что он занимается плагиатом у своих знаменитых предшественников. Но автора это нисколько не смущает, он пишет так, как ему нравится, и его поклонники полностью его поддерживают.


Творческий путь




Песни незамысловатые, не содержат какой-то сакральный смысл. Это в основном о быте людей, увлекающихся наркотиками, их видении мира и самих себя. Не важно, насколько это соответствует правде, но в интерпретации Bones, это самое крутое времяпрепровождение. Многие считают, что привлекательность кроется в самом певце. Он белый, симпатичный, загадочный и мрачный. Тусовка его такая же – свободные от всех условностей люди.


Загадочности добавляет то, что он практически не дает интервью. То, что известно о нем – это пересказ журналистов, без комментариев самого певца. Фанаты его – это «мертвецы», которые не говорят, а сам себя он позиционирует с богом мертвых. Отсюда его отрешенность и равнодушие к мирскому. Его не интересуют дорогие контракты с многими лейблами, которые рады были бы видеть его в своих рядах. Свобода дороже всего, это источник творчества и идей. Содружество двух братьев стало очень плодотворным, родители поддерживают своих детей, будучи сами творческими личностями.



В восприятии людей – музыка Bones депрессивная с преувеличенными эмоциями и переживаниями из придуманного или навеянного наркотиками мира. Голос ничем не примечательный, местами просто неприятный, но тем не менее обладающий какой-то непонятной магией и притягательностью. Может быть это наше темное подсознание, наше сокровенное эго. Хотя здесь больше сарказма, самоиронии, но создается ощущение, что его переживания реальны и явно ощутимы. Его талант заключается в соединении, казалось бы, несоединимого. Отрывки из песен, треки, написанные разными людьми, он соединяет и использует в своих композициях. Видео, снятые незатейливо на простую камеру, представляют сочетание несочетаемого, но это интересно и креативно. Каким-то внутренним чутьем он создает вещи абсолютно новые, самобытные, которые находят отклик у современной молодежи и делают его необыкновенно популярным и знаменитым. Его успеху могут позавидовать многие выдающиеся артисты, которым не понятно, как у него это получается. Но дело, наверное, в том, что он обладает удивительной гениальностью.


Он объединил людей, которые смогли понять его намерения и поддержать в начинаниях. Этот непростой тандем помог создать неповторимые композиции, ставшие известными по всему миру.



Рэпер Bones – это уникальная персона в музыкальной интернет-индустрии. Обладающий невероятной трудоспособностью и эрудицией, он создает культовые произведения для молодого поколения. Очень скромный и не любящий шумного успеха, отрицающий все живое, на самом деле тонкий и ироничный человек, не мнящий себя великим гением. Можно по-разному относиться к его творчеству, но то, что он сделал себя сам и нашел пути самовыражения, говорит о многом. Из года в год его популярность растет и становится культовой не только в своем узком кругу, но и довольно широкой аудитории. Многие молодые музыканты пытаются копировать его манеру и подражать ему. Так зародилось среди молодежи новое направление, которое стало очень популярным.







kto_takoy_bones_hype_ua