Коллаборация Supreme x LV

27 ноября 2017

Представьте себе крутой бренд, который, безусловно, является топовым в ваших предпочтениях. Вы постоянно бежите в бутик за одеждой и аксессуарами, чтобы обновки всегда радовали глаза. Мода – то самое нереальное ощущение свободы, когда можно выразить себя, сказать всем, что у вас есть вкус и характер. А теперь, представьте, что есть и другой крутой бренд, он тоже топовый и нереальный. И вроде бы хочется носить и то, и другое. Но как все это уместить в одном целом? Представляем вашему вниманию приятно шокирующий термин «коллаборация» - он-то и стал новым витком для тех, кто давно хотел соединить несоединимое.


Сенсация в мире моды - коллаборация


Все модные журналы уже давно рассказали о том, что коллаборация – это сотрудничество одного известного бренда с другим. Как правило, это совокупность чего-то огромного и поменьше, чтобы на деле получился огромный ком впечатлений с радужным настроением и желанием приобрести товар, во что бы то ни стало. Давайте просто посмотрим создание коллаборации компании Supreme и известного на вас мир бренда Louis Vuitton. Линейка стала нереально популярной, экстравагантной, а главное – невероятно модной.


Нашумевшая коллаборация Supreme x LV



Одно из самых взрывных сочетаний за всю историю молодежной моды – это совместимость уличного стиля в лице Supreme и гламурного Louis Vuitton. Вы вообще можете себе представить такую гремучую смесь, как культовый скейтерский спортивный бренд и французский шарм одного из самых модных Домов Европы? Как насчет того, чтобы взять кошелек LV и украсить его надписью Суприм? Или, например, приобрести спортивную на вид сумку на пояс, но с эмблемой LV? Для чего вообще все это создается?


1. Иногда очень хочется носить все и сразу. Но, как правило, нужно уметь совмещать вещи, ведь вкус - дело тонкое. Именно поэтому, создатели модного Дома и скейтерской марки одежды решили начать сотрудничество, чтобы заядлые модники смогли сочетать 2 бренда в одном. И знаете, выглядит все это очень даже неплохо.


2. Вещи стали на порядок качественнее и дороже. Если раньше можно было купить задорого оригинальную футболку Supreme, то теперь, имея на груди логотип Louis Vuitton, стоимость либо осталась та же, либо повысилась в несколько раз. Для поставщиков такой расклад очень даже выгоден, а для заядлых модников – мечта к тому, чтобы статьи еще на ступень ближе к модному миру. Ну и, конечно же, качество невероятно хорошее, вещь просто не захочется с себя снимать.


3. Это бомбически модно. Ну, где вы еще сможете побыть в такой роскоши? Всеми известный рисунок LV в сочетании с крупной надписью Supreme – это стильно, модно, сногсшибательно. Например, идеально смотрятся худи Supreme LV как со спортивной одеждой, так и в более классическом варианте. Сюда же можно привести в пример и другую одежду: например, ярко красную сумку от Supreme и стильную алую гламурную толстовку от LV.


Да и вообще, что уж тут говорить, если все это - удовольствие, смакование и самолюбование собой в одном флаконе! Думаете, каких-то 2 бренда? Зато как идеально смотрятся!



Несмотря на то, что ценник растет, мода не теряет свои позиции. Эта невероятная коллаборация после своего запуска стала не только популярной, но и максимально успешной. На фотографиях многих знаменитостей можно увидеть, что все-таки несочетаемое вполне может хорошо смотреться вместе. Это гениальная совокупность стилей, идеальный найденный баланс в фэшн-индустрии. Вообще, LV – все-таки первоклассная мода, а с надписью Supreme он стал выглядеть еще жарче, притягательнее и космичнее. Так что, вперед в бутик за крутыми вещами!

supreme_x_lv_hype_ua