Хайповые худи на осень 2019

23 августа 2019

#BestStuff

Пора обновить свой гардероб стильными худи к новому сезону. Уютный трикотаж, комфортный силуэт и практичный капюшон — ты знаешь, что эта модель незаменима для ветреной погоды. Специально для тебя мы отобрали топ-10 модных толстовок на осень 2019. Смотри, выбирай! Здесь точно есть «твоя» модель.

SUPREME

Розовый — самый хайповый цвет. В 2019-м его носят и парни, и девушки. Традиционная худи Supreme с бокс-лого на груди выполнена из плотного хлопка с мягким флисом внутри. В ней предстоящие холода тебе точно не страшны.

PALACE

Британский бренд Palace в своих линейках цитирует культовые 90-е. Красно-синие полоски на белоснежном фоне – беспроигрышный ход для поклонников спортивного стиля. Черный лого-принт на капюшоне худи выглядит броско, задавая тон всему образу.

SUPREME X VLONE

Хайповая толстовка появилась в результате коллаборации Supreme и Vlone. Последний бренд принадлежит A$AP Bari. Модель выполнена в лучших традициях стритвира: лаконичный крой и броские акценты в виде фирменных лого. Обрати внимание на яркий оранжевый оттенок. Это оптимистичный цвет выделен отдельным трендом наступающего сезона.

PALACE

Стильный дизайн худи подсказывает, что перед нами еще один модный коллаб. На этот раз речь идет о сотрудничестве Palace с Adidas Originals. Бренды сотрудничают с 2014 года, выпуская каждый год по линейки крутого спортивного шмота. Знаковые три полосы и черно-белую расцветку не спутаешь ни с чем. Модель отлично дополнит спортивные брюки, цитируя актуальное направление трендовых 90-х.

THRASHER

Это просто огонь! И мы сейчас не только о принте с языками пламени. Дизайн толстовки от Thrasher Magazine заслуживает оценку 10 из 10. Качественный коттон, продуманный крой и огненный логотип – дизайнеры бренда знают, как совместить комфорт и стиль в одной модели. Черный цвет – базовый в гардеробе, Но в этом сезоне он выходит на передовые позиции и становится новым трендом. Не обязательно одеваться в тотал блэк, но пара стильных вещей черного цвета в твоем гардеробе должна быть.

CHAMPION

Спортивный бренд Champion известен инновационным подходом к материалам. Худи изготовлена из плотной хлопковой ткани с использованием технологии Reverse Weave®. Теплая, комфортная модель не растянется после стирки и долго сохранит первоначальный вид. Дизайн привлекает внимание контрастными манжетами на фоне универсального серого оттенка. Планка с рядом кнопок добавляет вариаций в носке. Кстати, эта толстовка из знаменитой коллекции Europe Premium. Добавь ее в список желаний!

ASSC

Anti Social Social Club делает ставку на качественные материалы и яркие цветовые сочетания. Толстовка бутылочного зеленого цвета с золотым лого-принтом станет акцентом образа в уличном стиле. Минималистический дизайн позволяет миксовать худи с трендовыми бананами, джоггерами или шортами-карго.

OFF-WHITE MONA LISA

Ярко-красный цвет, традиционная черная лого-графика и репродукция знаменитой картины «Мона Лиза» — Вирджил Абло умеет удивлять, даже если это дизайн обычной толстовки.

STUSSY

Вещи этого бренда легко узнать по фирменной подписи Шона Стусси – основателя модного лейбла. Худи из серии World Tour Graffiti не стало исключением. Здесь есть все: черный и золотой – знаковые цвета коллекций, принт с названиями районов, где зародилась уличная мода и начало твоей истории, которую ты можешь написать в одежде от известного стритвир-бренда.

COMME DES GARCONS

Когда стритстайл встречается с высокой модой – появляются уникальные вещи, где есть место авангардной эстетике

Особенности худи COMME DES GARCONS: принт «polka dot», милое сердечко и свободный силуэт. Рей Кавакубо, дизайнер бренда, создает одежду, не подвластную переменчивым модным тенденциям.