Хайповая спортивная одежда FILA

23 ноября 2017

Многим любителям спорта известна данная фирма. Да, это не известные всем Nika или Adidas, но все же. Компания FILA – это южнокорейская фирма, производящая спортивную одежду и аксессуары достаточно хорошего качества. Образовавшись в 1911 году в небольшом городке Италии, компания начала свое медленное, но уверенное продвижение вверх.


С чего все начиналось…


Почему FILA? Дело в том, что в 1911 году фирму основали братья, фамилия которых – Фила. Видите, все очень просто и логично. Первоначально, это был огромный завод, который производил ткани. Практически вся Италия закупалась хорошим материалом именно на этом предприятии. Позднее, завод начал производить красивое нижнее белье, которое так же имело популярность в стране. Спустя много лет в 1973 году фирма перешла на спортивные товары. Все дело в том, что именно в этом году появился фирменный логотип FILA. Расшифровка такая: буква F была в квадрате, т.е. 2 брата на 2 F. Именно этот момент можно считать отправной точкой в начале известности компании. С тех пор о Филе узнали другие страны, и понеслось.


Пик популярности


Теннисист Бьорнс Борг стал одним из первых, кто начал рекламировать данную марку одежды. Поклонники часто замечали на любимом спортсмене непонятный логотип в одежде, который ранее не встречали. В одном из интервью Бьорнс признался, что марка FILA не такая распространенная, зато материал – качественный, удобный, легкий. Впоследствии, такие спортсмены как Том Уотсон, Альбертно Томба, Ким Клийстерс начали обращать внимание на новую марку – началась невероятная популярность фирмы. По сей день компания имеет дело с большим теннисом, так как спортсмены одеваются на турниры только в FILA. Сегодня бренд стоит наряду с другими уличными марками, здесь шьются на заказ каждому спортсмену те коллекции, которые ему больше всего по душе.


Одежда от компании FILA


Здесь можно увидеть огромный ассортимент, который привлечет внимание каждого человека, кто любит спортивный стиль. Олимпийки, кроссовки, футболки и многое другое. Компания настроена на выпуск одежды, как для мужчин, так и для женщин. Материал очень приятный телу, что крайне важно для каждого спортсмена, качественный, долговечный. Да, эта одежда не из дешевых, но FILA стоит того, чтобы ее приобрести. Более того, у фирмы есть собственный сайт, где можно подробно ознакомиться со всеми элементами одежды, подобрать необходимую вещь для себя индивидуально. Сегодня Южная Корея считается полноправной владелицей данной компании. А, как известно, одежды из Кореи очень хорошая. Да что уж врать, она замечательная!


Здорово, когда есть выбор, а когда его много – это еще лучше. Компания FILA – одна из немногих, где есть одежда для каждого человека: неважно, ребенок это или взрослый.



Кстати, самое лучшее и часто встречающееся достоинство фирмы, по мнению потребителей, это широкий ассортимент товара. Что ж, может быть, FILA и, правда, хороший бренд, который достоин звания «самого хайпового лейбла»?


fila_hype_ua