Хайповая мода для девочек 2018

22 ноября 2017


Быть в тренде – значит, быть самым модным. В наше время это сделать очень легко, главное знать, какая одежда считается лучшей из фэшн индустрии. Практически вся молодежь буквально «сидит» на хайповых вещах, марки которых известны по всему миру. Palace, H&M, Tommy Hilfiger, Supreme, Гоша Рубчинский, Vans и многие другие бренды стоит знать в глаза, если желаете быть самым супер одетым. Но сегодня поговорим о девчачьем стиле и о том, какие марки считаются наиболее удачными.


Женская хайповая мода, лучшие тенденции 2018 года:

Несмотря на то, что хайп подразумевает в себе смешение всех стилей, это никак не мешает людям выглядеть эстетично, красиво, ярко и броско. Здесь для любой девочки настоящий рай, так как можно найти все, что хочется душе. И неважно, что мода все равно похожа на мужскую, ведь хайп отрицает облегающие вещи. Зато в девчачьем стиле полно других преимуществ.


1. Кроссовки. Такие мировые фирмы как Vans и Nike творят чудеса, каждый год радуя модников новой коллекцией. В 2018 будет выпущена партия отличной обуви, утонченной и нежной. Не думайте, что кроссовки – это чисто спортивный элемент одежды. Здесь все зависит от формы, цвета, пошива. Девочкам в данном случае очень повезло, так как они могут идеально скомбинировать кеды с красивым платьем – и это будет смотреться просто потрясающе. И обувь удобная для долгих прогулок, и модный образ, и отличное настроение гарантированы.



2. Футболки и толстовки. Даже в таких вещах девочки всегда будут оставаться девочками, несмотря на то, что толстовки первоначально выпускались для мужчин, чтобы скрыть недостатки фигуры. Сегодня такие известные бренды как Гоа Рубчинский, Thrasher, Palace, Stussy и Supreme производят уникальные футболки со свитшотами, толстовки с огромными капюшонами. Их изюминка в том, что на любой девушке вещица будет смотреться как влитая, будто была сшита под заказ. Так же, плюс в том, что женская фигура не смотрится в подобной одежде мешковатой, а, наоборот, отчетливо видны очертания всех форм. Осталось лишь выбрать подходящий рисунок на переднем плане.



3. Штаны, джинсы и юбки. The North Face, Stone Island, Freddy Perry выпускают отличный низ для девушек. Элегантные обтягивающие штанишки любого цвета будут самым сексуальным элементом гардероба, в которых будет выделяться изумительная женская фигура. То же самое можно сказать и о джинсах, радуга цвета которых просто невообразимо велика. А юбки – это вообще отдельная тема, так как их огромное количество, причем найти можно как до пола в стиле хайп, так и в более укороченном варианте с таким же материалом.


4. Аксессуары. Кажется, здесь даже не нужно перечислять бренды, ведь в каждом можно найти что-то уникальное для себя любимой. Но одно можно сказать точно, в начале 2018 года практически каждая хайповая фирма выпустит большой ассортимент аксессуаров, включающий в себя все цвета радуги на любой вкус. Для любительниц быть в тренде такая новость должна стать самой запоминающейся и радостной.



Выглядеть модно – значит, следовать хайповому стилю. Каждая девочка, которая желает быть самой яркой, должна знать в глаза все мировые бренды наизусть. 2017 год удивляет потоком огромного ассортимента вещей, которых ранее еще не было в предыдущих годах. Так что, дорогие дамы, вперед отправляйтесь навстречу покупкам, чтобы сногсшибательно выглядеть, сразить наповал парней-модников своим уникальным стилем и утереть нос тем, кто когда-то осуждал и завидовал. Хайповая мода – лучший внешний вид для индивидуальности любой девушки, ее красоты и правильной подачи себя любимой.


woman_hype_ua