Какие цвета будут модные в 2018?

10 февраля 2018

Дорогие модники, мы наконец-то узнали, какие именно цвета в одежде будут самыми красивыми в этом году. Вы так часто об этом спрашивали, а мы, как самые ответственные, узнали! Мода не стоит на месте, она развивается с каждым днем. Актуальность тоже переменчива: вчера все любили узкие джинсы на девочках и мальчиках, а сегодня все уже предпочитают немного расклешенные или снизу подкатанные штанишки. И вот она интрига: а каким же будет самый крутой и хайповый цвет нынешнего года? Что именно в 2018 стоит считать за фэшн-оттенок?


Цвета 2018 года, всем внимание!




Уж сколько было этих недель моды, огромное количество нарядов и платьев, штанов и костюмов. Везде были черные и серые тона, красные и белые. Но в этом году изюминка выпадает совершенно на другие оттенки. Пускай это будет мини-обзор самых броских и безумно ярких сочетаний, для кого-то они покажутся не совсем смиксованными и подходящими, но на дворе 2018 год, полное развитие – а, значит, продвижение в моде.


1. Ниагара.


Холодный, но богатый, немного отталкивающий, но безумно уютный оттенок. Пожалуй, он будет доминировать весь захватывающий 2018 год, так как это не только цвет классики, но и настоящий символ свободы, простоты, полного спокойствия и релакса. Нет, не путайте оттенок ниагара с синим или голубым, это совершенно другое.


2. Желтая примула.




Позитивный, нескончаемо теплый и энергичный оттенок для самых смелых парней и девушек. По сравнению с оттенком ниагара данный цвет очень отличается некой долей адреналина, экшена и броскостью. Очень сильно желтая примула напоминает солнечный денек летом. В топ шмоте полно худи, шорт и свитшотов в данной расцветке, обратите внимание.


3. Лазурит.



Просто сказочный оттенок, поверьте. Настолько глубокий, насыщенный и объемный, что на него хочется смотреть вновь и вновь. Как правило, идеально подходит для вечерних мероприятий и праздников – вот настолько лазурит искрит счастьем. Кстати, сюда идеально подойдут крупные аксессуары.


4. Пламя.



Просто сказочный оттенок, поверьте. Настолько глубокий, насыщенный и объемный, что на него хочется смотреть вновь и вновь. Как правило, идеально подходит для вечерних мероприятий и праздников – вот настолько лазурит искрит счастьем. Кстати, сюда идеально подойдут крупные аксессуары.


5. Листва.




Наверное, самый кислотный и невероятно свежий оттенок, предназначенный исключительно для самых смелых дам. Чтобы выглядеть как распустившийся бутон, как цветочек – обязательно одевайтесь в оттенки зеленого. Листва – это как раз-таки тот самый цвет, который будет молодить, убирать в вашем возрасте лет 5-6 одним махом. А для девочек, кто обожает хайповую моду, будет не лишним заказать футболки и платья в такой расцветке.


6. Фундук.



Да, ореховые тона всегда буду в моде. Причем, это не просто какой-то коричневый. Это нечто большее. Так, ореховый оттенок прочно вцепился в 2018 год и уже вряд ли выпустит его из своих цепких лап. Его можно носить в любое время года, так как цвет актуален всегда. Это как базовая вещь вашего гардероба, которая, как маленькое черное платье, всегда должна быть на все случаи жизни.


Согласитесь, что глаза разбегаются от того обилия оттенков? Что бы такого выбрать, чтобы теперь смотреться идеально и сногсшибательно? А вы возьмите и начните с самого первого, постепенно включая остальные тона. Со временем сами поймете, что абсолютно каждый оттенок по-своему хорош. 2018 год – это насыщенная палитра на каждый вкус. Осталось лишь выбрать то, что будет хорошо только ВАМ.

kakie_tsveta_budut_modnye_v_2018_hype_ua