Как должен выглядеть настоящий хайповый парень

22 ноября 2017


Мода не стоит на месте, она меняется с каждым годом. Вчерашние гламурные платья уже мало кому интересны, а точнее – они только для дам из высшего общества. Сейчас все больше набирает популярность хайповый стиль одежды, что в переводе означает «модный», «со вкусом одетый», «не такой как все». Вещи становятся все более свободными и удобными, а взгляд на мир – шире. Обычно, хайповую моду предпочитает молодежь. Давайте разберем по кусочкам, как именно должен выглядеть настоящий парень, который обожает хайповый стиль и все, что с ним связано.


Идеальный стильный парень глазами хайповой моды:

1. Обычно, возраст подростка (да-да, именно подростка) должен быть от 15 до 18. Конечно, совершеннолетние, кому больше за 20, тоже могут одевать уличный стиль, но все-таки хайп стал известен благодаря моделям-подросткам, а именно – молодым мальчикам. Если же обратить внимание на возраст, то парням не всегда можно определенно дать столько же лет, сколько им есть на самом деле. Так, самый обычный мальчишка 15 лет сегодня может выглядеть по-взрослому на все 17 и это не шутки.



2. Сленг. Общение среди друзей уже не такой обыденное, как раньше. Появился странный жаргон, который можно услышать на каждом углу, и используют его конечно же, молодые парни. Очень часто можно ухватить краем уха вот такие фразы, как: «поясни за шмот», «зашквар», «хайпнуть» и многое другое. Конечно, понятия таких инопланетных слов не всем известны, но кучке уличных модников такая речь уже стала как родная.



3. Бренды. Самая любимая часть всех уличных парнишек. Сюда относятся многие мировые фирмы, которые уже успели заявить о себе, как о самых трендовых вещах. Например, VANS, Supreme, The North Face, Palace, Thrasher, Stussy, Fred Perry, Tommy Hilfiger, Гоша Рубчинский. Этот список можно перечислять бесконечно, ведь в каждой компании есть что-то свое уникальное и неповторимое. Например, Vans славится своими легендарными кроссовками в хайповом стиле, которые так любят все парни-модники. А Thrasher – это мечта для того, кто жить не может без трендовых свободных толстовок с уютными свитшотами и красивыми принтами. Парень, одетый в уличный стиль, должен строго следить за собой, сочетать вещи так, чтобы выглядеть не только модно на фоне других, но и достойно.



4. Хобби. Уж если пошло описание настоящего парня на стиле, то здесь не обойтись без любимых увлечений. Но это не рисование или борьба. Выбор достаточно сжатый и ограниченный: велоспорт с трюками, скейтбординг, стритрейсинг, граффити. Пожалуй, это самые популярные хобби, какими занимаются истинные парни на хайпе. Так что, если хочется быть модным и признанным – будь готов заниматься тем, за что ранее не брался.



В стиле хайп нет ничего плохого. Это опрятная одежда, аккуратный внешний вид. Да, здесь нет строгих костюмов для парней, да оно и не за чем. Полуспортивный стиль в сочетании с милой классикой вместе создают уникальные вещи, брендовые и качественные. Так что, если мимо вас прошел молодой парень, отлично одетый и со вкусом подобравший вещи, то знайте – этот мальчишка на полном хайпе!


hypeman_hype_ua