История одной итальянской марки...

30 октября 2017

Stone Island – настоящая революция, одежда, которая постоянно меняется. Сегодня можно наблюдать богатый ассортимент данной фирмы, которая начала свое существование в 1982 года. Сам же создатель компании, итальянский дизайнер Массимо Ости, считал, что если вводить в бренд одежды что-то необычное, то это обязательно станет прорыв. Так, Массимо пришла в голову идея использовать специфичную обработку ткани, чтобы мужская одежда смотрелась одновременно строго, элегантно и стильно.

Stone Island или ткани «из будущего»

Почему эта фирма столь интересна для тех, кто предпочитает уличный стиль? Дело в том, что марка востребована благодаря необычным покроям и тканям, которые используются для пошива. Это может как милитари стиль, так и что-то морское – причем, выглядит все это очень достойно и интересно. Каждая одежда на человеке от Stone Island – это кусочек чего-то внеземного, невероятного, индивидуального. Это настоящий хайповый стиль, который помогает многим самовыражаться. Сюда же можно отнести странный, но уникальный подход дизайнера к совмещению тех тканей, который, по логике, вообще несовместимы. Например, атлас и глянец, нейлон и ПВХ покрытие, термо ткань и многое другое. В чем же сила бренда?

  1. Нескончаемая фантазия Массимо Ости в изобретении новой одежды, свежие идеи и уникальный ассортимент.
  2. Применение новых технологий каждый раз, необычная окраска, непохожие друг на друга новые коллекции.
  3. У фирмы есть свой шкафчик с секретами, где хранится по одному эксклюзивному экземпляру каждой одежды, выпущенной с начала существования Stone Island.
  4. Внедрение промышленных материалов, которые в принципе не используются для шитья одежды.

У фирмы уже есть поклонники – и это футбольные фанаты. Марка известна не только в пределах родной Италии, но и за рубежом. Лейбл, украшающий каждую вещь – эмблема самой компании, которая выглядит в виде компаса зелено-желтого цвета. Придумана символика была не просо так, главная цель такова – куда бы ты ни шел, все равно возвращаешься домой, где есть самая уютная и комфортная для тебя одежда Stone Island. Другие же трактуют эмблему так: явный знак моряков, которые часто уходили в плавание и надевали огромные куртки с глубокими капюшонами. Сейчас на сам лейбл вряд ли обращают такое пристальное внимание, символику рассматривают как красивый атрибут к одежде.


istoriya_brenda_stone_island_hype_ua