История бренда Thrasher

24 октября 2017

«Хорошая одежда всегда будет модной» - с это фразой согласны многие мировые дизайнеры, уже выпустившие достаточно коллекций. И, если некоторые бренды не такие известные, это вовсе не значит, что у них низкое качество. Одежда, которая по нраву молодежи, немного отличается от взрослых вкусов своей дерзостью и яркостью. Один из таких интересных брендов – это Thrasher.


Из истории бренда...


Первоначально, Thrasher был вовсе не маркой одежды, а небольшим журналом, где можно было посмотреть все о скейтбординге. Уже в 1981 году этот вид спорта был на слуху у каждого, в особенности это было интересно молодым парням и девушкам. Трое друзей-скейтбордистов объединились в группу и начали выпускать свой журнал под названием Thrasher, чтобы писать в нем о самых модных тенденциях спорта. Спустя время ребята поняли, что на этом можно неплохо заработать, а также сделать отдельную коллекцию для любителей экстремального вида спорта. Ребята были уверены, что именно в этой одежде удобно не только заниматься и выполнять любые трюки с доской, но так же комфортнее всего себя чувствовать, выйдя на улицу. Так, фотографии скейтбордов, информация о них, обзор музыки для данного спорта и многочисленные интервью разбавились еще одной отличной задумкой – линия одежды. Друзья решили не менять название и оставить все как есть. Таким образом, цветной журнал для скейтбордистов превратился в настоящую линию одежды, где абсолютно любой человек может заказать то, что ему по вкусу. Печатное издание существует до сих пор, и за все это время Thrasher сделал огромный рывок:


1. Помимо одежды выпускаются эксклюзивные аксессуары спортивного характера;

2. Статьи в журнале рассказывают об интересных модных стилях и их развитии.

3. Читателей и покупателей с каждым годом становится все больше.


Такой дерзкий уличный стиль отлично подходит для молодых парней и девушек. Здесь нет вульгарности и пошлости. Все очень стильно, просто и со вкусом, а главное – удобно. Бренду Thrasher присущи исключительно классические расцветки, покрои оригинального типа, ничего обтягивающего и создающего дискомфорт при движениях. Так же, следует подчеркнуть, что цена за качественный бренд вполне приемлемая, даже если товар отправляется посылкой в другую страну.


Почему именно спорт?


Отрасль развилась еще лучше: теперь товар доступен для покупки детям. Уникальные кеды, красивые футболки, теплые толстовки, большие кепки, лонгсливы, очки и ремни – все это и многое днователи бренда уверяют, что классический стиль подходит далеко не всем, а так же не всегда является лучшим вариантом для выхода. Эрик Свенсон, Фаусто Вителло и Кевин Тэтчер решили создать именно спортивную линию одежды. Согласно их словам, такой стиль всегда удобен при любых движениях, это настоящий «культ» для скейтбордистов. Можно так же заменить, что те, кто профессионально занимается скейтбордингом, одеваются исключительно в бренд Thrasher. Чего только стоят толстовки и уютные теплые свитера со свитшотами, которые всегда находятся на первой странице каждого выпуска журнала. Совсем недавно линия одежругое может приобрести настоящий любитель уличного стиля.


Теперь известный стиль Thrasher дублируют и подделывают многие китайские компании. Но такую стильную вещь очень просто отличить от фейковой. Фирменный знак Thrasher всегда выглядит ярко, а по ощущениям - плотный. К счастью, копировать лейбл правильно еще никому не удавалось. Поэтому, отличить оригинальную одежду от подделки можно по одному лишь названию на толстовке. В уличном стиле нет ничего плохого. Люди, одевающие Thrasher – это новая модная субкультура. И если линейка по вкусу, то почему бы не приобрести худи от Thrasher.



istoriya_brenda_thrasher