История бренда Fucking Awesome

22 февраля 2018

Бренд Fucking Awesome является одной из передовых марок во всем мире. Основателями считаются дерзкие и молодые таланты Джейсон Дилл и Майк Писчителли. Фотограф и скейтбордист стараются создать новый стиль в одежде. Бунтарский характер и безудержная фантазия позволяют открывать необычные грани.


Стиль бренда




Знаменитая сегодня компания была основана в 2001 году. Просто скейтбордист хотел носить одежду, которая полностью соответствует его внутреннему миру. Тогда он сформировал собственные принципы, которые не позволяли ему брать изображения из виртуального пространства, весь дизайн строго должен быть оригинальным. Спустя некоторое время скейтерское направление стало популярным у многих. Но основатели решили, что нужно на год оставить продвижение компании.


Знаменитый скейтбордист не возлагал больших надежд на собственный бренд, он просто делал то, что хочет, и как хочет. Желание основать собственную линейку одежды и скейтбордов пришло абсолютно спонтанно. Тем не менее, неповторимость одежды, ее стиль зацепил огромное количество людей.


Сделать первый шаг в освоении столь необычного направления Джейсону было несложно, он привык нарушать привычные правила общества.



Джейсон Дилл - создатель бренда, покорившего миллионы людей!


Легендарный райдер Vans, который постоянно курит. Именно так многие характеризуют Джейсона Дилла. Он является бесспорной и несомненной легендой скейтбординга. Кататься он начал с начала 90-х годов. По некоторым данным, на его становление как скейтбордиста оказали серьезное влияние Марка Гонзалес и Джон Кадиель.


Уже больше 15 лет он является руководителем и создателем бренда «Fucking Awesome». В одном из своих интервью, Джейсон признался, что относится к бренду не как к компании. Это дело, которое приносит ему настоящее удовольствие. При этом только Джейсон выбирает принты и материалы, которые будут использоваться при создании новой коллекции. Важным моментом, что все идеи являются по-настоящему уникальными, так как Дилл считает, что обращаться к интернету за помощью при создании одежды - это неправильно. Он полностью участвует при процессе производства. В любой момент Джейсон может приехать и самостоятельно решить все появившиеся вопросы и проблемы. Многие современные компании не понимают такого подхода.



Джейсон считает, что с точки зрения грамотного ведения бизнеса ему пора застрелиться. Коллекции «Fucking Awesome» не являются сезонными, новая одежда выпускается только тогда, когда Джейсон решит, что ее можно показывать публике. Дилл крайне ответственно относится ко всему, что касается его бизнеса. Таким образом, он задает определенную планку, которую сложно достичь многим современным брендам.


Может быть именно, благодаря такому подходу, бренд «Fucking Awesome» стал пользоваться невероятной популярностью не только у поклонников скейтборда, но и у обычных людей. Кроме того, на данный момент существуют люди, которые покупают эту одежду только для создания своих коллекции. Согласитесь, это является подтверждением уникальности и оригинальности этого бренда. Но, такой ход событий абсолютно не меняет политику бренда. Джейсон не перестает повторять, что это компания, которая создана скейтерами для скейтеров.


Интересные факты




Основными моментами, которые должны точно знать истинные фанаты «Fucking Awesome», являются:


1. Название бренда часто сокращается до "FA", из-за нецензурной лексики;


2. Джейсон является легендарным скейтбордистом. Он катается с начала девяностых;


3. Коллекция не обновляется согласно привычным рамкам, то есть каждый сезон. Новая коллекция появляется, только тогда, когда полностью будет готово целостное представление о концепции. Отсутствие временных рамок позволяет сделать качество продукции на высшем уровне;


4. Вещи, созданные компанией «Fucking Awesome» продаются в фирменных магазинах, не менее известного Supreme;


5. Все вопросы, касающиеся выбора ткани и производства скейтбордист решает самостоятельно. Он может абсолютно спокойно приехать в любое время суток, чтобы отследить процесс производства.


Благодаря вышеперечисленным и другим аспектам одежда от «Fucking Awesome» является одной из самых популярных в мире. Огромное количество людей с нетерпением ждут даты выхода новой коллекции от неординарного скейтбордиста современности.


Ассортимент



Основатель уважает собственного покупателя, поэтому не пытается уложиться в поставленные временные рамки сезонности. Он не хочет выпускать вымученные коллекции. Каждая идея должна быть свежей и по-настоящему интересной. Ассортимент наполнен такими же яркими и буквально кричащими вещами. Можно найти необычные и яркие толстовки и футболки.


Кроме того, бренд осуществляет производство собственных дек. На первых моделях были изображения Джейсона Дилла и Энтони Ван Энджелена. На фотографиях поклонники могут наблюдать прорайдеров бренда в детском возрасте. На данный момент компания продолжает выпускать необычные деки. Теперь на них изображены ребята из команды Supreme: Сэйдж Элсессер, Кевин Брэдли и Тишон Джоунс.


Из-за этого многие думают, что Джейсон Дилл помогает Supreme создавать их коллекции. На это Дилл всегда отвечает, что он не принимает участия в создании одежды. При этом он довольно часто появляется на публике в одежде от всемирно известного бренда. Джейсон очень хорошо относится к создателям этой компании, так как в свое время именно они помогли ему в создании и развитии его собственного и уникального бренда «Fucking Awesome». На данный момент в магазинах Supreme можно купить вещи от «FA».


istoriya_brenda_fucking_awesome_hype_ua