Группа Пицца - кто такие?

5 мая 2018

Проект Пицца – это свежее видение музыки. Оригинальное и неоднозначное, как само название. Он не укладывается в привычные рамки. Это переплетение стилей – здесь соул-поп, рэп, регги, фанк. Это как пицца со сложной начинкой. В сочетании с хорошими текстами, прекрасным гитарным лайв-поп саундом.


Лидер группы Сергей Приказчиков поясняет, что и название возникло не случайно. Это вкусное сочетание, как в музыке – вкусные фрагменты сочетаются между собой создавая музыкальный коктейль, притом очень хороший и оригинальный. Сочетание стилей – это сложный процесс, подвластный только профессиональным музыкантам.


Основатель группы




У лидера группы Сергея Приказчикова – музыкальное образование по классу гитары. Родители тоже музыканты со средним достатком. Родился в Уфе 16 июня 1983 года, рос как все его сверстники. Учился в средней школе, музыкальной школе. Гитара стала его постоянной спутницей. Он постоянно экспериментировал с музыкой. Слушая известных музыкантов, он невольно подражал им, но знал, что пойдет своим путем. Тексты и музыку он начинает сочинять с 14 лет. Хорошо закончив музыкальную школу, Сергей поступает в колледж искусств. Он занимается по классу классической гитары. оттачивая и совершенствуя свое мастерство. Юноша рано начинает сольную карьеру в Уфе, как рэпер Пицца. Затем он собрал вокруг себя талантливых ребят и стал продвигать свой новый проект, благо к этому времени накопился большой материал.


Они пишут новые песни, которые моментально становятся хитами. Самые известные – «Пятница», «Найки», «Кто ты будешь такой», «Надя» и другие. За короткий промежуток времени артисты записали два студийных альбома «Кухня», «На всю планету Земля», десятки клипов, огромная популярность в Интернете. Группа дает множество концертов. Сергей пишет саундтреки к фильмам и сериалам. Артисты были номинированы как прорыв года. В 2016 году был записан новый альбом «Завтра». Была записана дуэтом песня «Лети» с Бьянкой.


Творчество Сергея Приказчикова и его группы высоко оценили не только слушатели и зрители, они были неоднократно номинированы как лучшая песня года, лучшая группа, лучшее мужское видео.


Многие песни были написаны еще в Уфе. В частности, песня «Надя», была написана в 2008 году и основана была на реальных событиях, которые случились с автором.


Для продолжения творческой карьеры музыкант и его группа переехали в Москву. Они живут полноценной, насыщенной жизнью. Очень много работают, пишут песни, готовятся к выступлениям. Поют они сами, без фонограммы. В коллективе – ритм-гитара, бас-гитара, соло-гитара и барабаны. Программа рассчитана на широкую аудиторию с качественным звуком, хорошими текстами. Но музыканты на этом не останавливаются, они постоянно совершенствуют свое мастерство, записывая новые композиции. Оригинальность мышления, талант, хорошее музыкальное образование помогают реализовать даже самые смелые мечты.



Они снимают видеоролики в разных странах. «Пятницу» снимали в Лос-Анджелесе, «Надя» в Киеве, «Фары» - Москва, «Париж» в Париже, «Оружие» в Стамбуле. Песню «Вторник» записывали в Праге. Это была целая история, в которой принимали участие большие и маленькие актеры из России и Чехии. Это клип о вечных ценностях – любви через года и доброте.


Сергей Приказчиков любит и помнит родную Уфу и дает по несколько концертов в год, несмотря на плотный график. Здесь остались родители, друзья. Это истоки творчества и его становление, как артиста. Переезд в Москву в 2010 году для провинциального паренька был трудным. Он жил у друзей, спал на полу на куртке. Зарабатывал аранжировщиком, денег не хватало, помогали родители.


По идее продюсера первые композиции на радиостанции отсылались вместе с коробкой пиццы. Это было знаковое явление, потому что Пицца – это никнейм певца. Он взял его, работая в Уфе над своими композициями, будучи рэпером в 2003 году. Первый альбом был выпущен в 2004 году вместе с рэпером Асманом. Назывался «Взлетая вверх». После этого стиль певца претерпел изменения, он стал больше петь, чем читать.


Пицца – Сергей Приказчиков почувствовал себя знаменитым в 2013 году. У него была концертная деятельность во многих российских городах. Концерты проходили при полном зале. Сергей всегда пел и поет только вживую, поэтому чуть не сорвал голос. Пришлось обратиться за профессиональной помощью к фониатру.


Сергей не афиширует свою личную жизнь и взаимоотношения с девушками. Это считает слишком личным. Очень любит активный отдых, путешествия по разным странам. Коллекционирует швейцарские часы.


Личная жизнь




В Москву музыкант приехал с красавицей-женой, студенткой филфака Башкирского государственного университета Дашей Ероновой. Её можно увидеть в клипе Париж, где она была француженкой, в которую влюбился главный герой. Познакомились в Уфе в 2008 году. До свадьбы прожили вместе три года. По настоянию родителей расписались. Потом переезд в Москву, где выживать было очень трудно. Но постепенно жизнь стала налаживаться, появились новые возможности, друзья. У Даши появилась новая работа, Сергей постоянно гастролировал. Однажды они просто поняли, что выросли из этих отношений, что у каждого своя дорога. Расстались спокойно, дружеское общение продолжается, когда есть свободное время у востребованного артиста.


Группа Пицца во главе со своим музыкантом, поэтом и певцом Сергеем Приказчиковым уверенно покоряет вершины музыкального Олимпа. Его песни понятны всем, музыка ласкает слух, истории оригинальны и самобытны. Обращение к вечным ценностям – любви, дружбе, доброте – это то, чего нам так не хватает. Он не пиарится за счет дурных поступков только для того, чтобы обратили внимание. Внимания ему и так хватает. Его жизнь - творчество и музыка, преданные поклонники, которые ждут новых композиций и клипов. Самодостаточный и гордый человек, уважающий себя и людей, четко следует своей цели. Ведь в мире столько интересного, яркого, новые города и страны, люди, чудесная природа – все, что называется Жизнь.

pitstsa_kto_takie_hype_ua