Говнохайп: Кирилл Терешин и его руки-базуки

6 декабря 2017

Кирилл Терешин - все о его базуках, личной жизни и доходах

Знакомьтесь, первый персонаж нашей новой рубрики “говнохайп” — “Руки-базуки”, синтоловый качок из Пятигорска. Ты же уже 100% слышал об этом парне, возможно, даже и смотрел видео на его канале и недоумевал: зачем он с собой это делает? Кто вообще такой этот Кирилл Терешин?


Если и искать какой-то трешачок, то на Первом канале в шоу Андрея Малахова. Хочешь, посмотри выпуск от 1 декабря. Мы не будем сейчас, как бабки на лавочке, обсуждать выпуск “Пусть говорят”. Просто постараемся ответить на все вопросы, которые могли появиться в твоей голове.


Кто такой "Руки-базуки"


Жизнь 21-летнего парня из Пятигорска Кирилла Терешина была ничем не примечательной — детство, школа, армия. После службы парень был недоволен своим внешним видом, ведь очень похудел в армейке. Обычно люди в таких ситуациях идут тренироваться и начинают следить за балансом жиров/белков в рационе. Что бомбануло в голове у Кирилла, не ясно, но он разработал собственную систему.


Вот в чем она заключается:


1. инъекции синтола в кол-ве, значительно превышающем стандартные дозировку;


2. питание — раз в день каша или макароны;


3. спорт — только брусья и турники.


Здесь можно обойтись без комментариев. Не нужно быть бодибилдером, чтобы понять, что это бред. Благодаря химии “банки” фрика стали уже 60 см. Кирилл говорит, что полностью закачаться синтолом ему не по карману, поэтому он бодяжит аналогичную смесь сам из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.


По сути в “банках” у Терешина жуткая смесь из непонятной “химии”, атрофированной мышечной ткани и гноя (на МРТ были обнаружены абсцессы). Выглядят раздутые синюшные шары просто ужасно, но сам фрик смотрит на них с обожанием. На видео, где он показывает свои “базуки”, Кирилл очень похож на Голлума из “Властелина колец” с его “Моя прелесть!”.


Что такое Синтол?



Выглядеть внушительным качком — мечта многих парней. Дрыщом быть не хочет никто. У кого-то хватает силы воли ходить в спортзал, следить за балансом белков и углеводов в еде, у кого-то нет. Синтол — самый простой способ достигнуть своей цели, при этом самый бесполезный и опасный.


Препарат был создан в 90-х годах, но популярен стал только сейчас. Он запрещен только формально, многие бодибилдеры “грешат” уколами для моментального роста мышц. При этом вещество дает только видимый эффект, на рост физической силы оно не влияет.


Побочки от применения препарата — язвы, риск инфицирования, серьезные аллергические реакции, патологические изменения в мышечных тканях, высокий риск инсульта и повреждений нервной системы. Кроме того, просто завязать с синтолом не получится. “Сдувшийся” качок выглядит жутковато — непропорциональные бугры в местах, куда кололи препарат, обвисшая кожа, как у шарпея.


Синтол — органическое масло, содержащее обезболивающие вещества. Метаболизируется и выводится из организма только 30% вещества, 70% остаются под кожей от 3 до 8 лет. Его вводят глубоко в мышцу. Жидкость распространяется между связками волокон. Видимый эффект достигается за счет увеличения объема масла в мышцах.


На кого равняется фрик из Пятигорска?



Откуда у простого парня из российской глубинки появилась идея модифицировать свое тело и зарабатывать на этом? У него есть свои кумиры:


1. Ромарио Дос Сантос Алвес, можешь найти его в инста: @romariohulkbrasileiro. Больше всего бразильский бодибилдер мечтал стать реальным Халком. Начал он с интенсивных тренировок в спортзале, а закончил синтолом в мышцах и угрозой ампутации одной из своих перекачанных химией рук. Его “банки” на тот момент были по 65 см в объеме каждая.




Сейчас он завязал с этим и начал новую жизнь. В одном из интервью Ромарио признался, что нездоровые эксперименты над собственным телом привели его к потере работы, депрессии из-за постоянной критики окружающих и мыслям о самоубийстве. Чувствовал он себя крайне плохо, инъекции вызывали жуткую боль.

Точку в истории поставил вердикт врачей о том, что ампутация в скором времени неизбежна. После этого парень “завязал” со своим увлечением, и с 2015 года ведет жизнь обычного человека.


2. Александр Шпак - один из старейших фриков рунета, можешь подписаться на него в инсте @aleksander.shpak. 38-летний бодибилдер покрыл свое тело татуировками и интенсивно занимается спортом для поддержания формы, за что ему респект. А вот лицо Саши Шпака потерпело целый ряд изменений — более 15 пластических операций. Довершают образ яркий мэйк, клыки, радужные волосы и бразильская попа.



Кирилл Терешин мечтает о теле Ромарио Дос Сантоса в его худшие времена, когда он был и вправду адской пародией на халка. Александр Шпак восхищает пятигорского фрика яркими тату, необычной прической и клыками. Вот этот гремучий коктейль модификаций Кирилл стремиться реализовать, меняя свое тело.


Сколько зарабатывает "Руки-базуки"




Если ты хочешь, чтобы Кирилл передал тебе привет в своем видео-ролике, придется перевести на счет псевдо-качка 3000 российских рублей, что соответствует $50. Вот и посчитай: 5 “приветов” в день — это уже $250. Доход блогеров не стабилен, но сам Терешин говорит, что зарабатывает за один хороший день так же, как его мать за месяц.


YouTube платит по $0,15 за 1000 просмотров. За прошлый месяц у “Руки-базуки” было около 8 000 000 просмотров, а значит с партнерки он получил еще около $1200 плюс к своим “приветам”. Самое дикое, за что Терешину бы вломить не мешало (конечно, на законных основаниях), он продает синтол. Баночка оригинала стоит в среднем $300. Но мы надеемся, что у него его никто не покупает. Также хотим верить, что он не продает собственный бодяженный синтол. Если все же кто-то заказывает адскую смесь хотя бы раз в неделю, то это $1200 плюсом.


Подведем итоги: YouTube — $1200; продажа синтола — $1200. “Приветы” — $50, берем по минимуму, допустим 10 видео-роликов в месяц — это уже $50х10=$500. Итого по нашим примерным подсчетам Кирилл Терешин зарабатывает около $3000 в месяц. *


*Учитывайте, что все данные для расчетов мы брали из интервью самого псевдо-качка и из сети. Доступа к инфе с его счетов у нас, конечно, нет.


Девушка Кирилла Терешина


Серьезно? Ну какая может быть у фрика из Пятигорска девушка? Он живет с мамой, которая пребывает в шоке от происходящего и пока решает, куда отвести сына — к психиатру или к экзорцисту. На шоу Малахова Кирилл сказал, что пока не достигнет своей цели, то не станет себя связывать ни с кем серьезными отношениями. Он стремится к полной трансформации тела — ирокез, татуировки, глаза разного цвета, серьга на левом ухе, клыки, раздвоенный язык и, конечно же, синтол везде, куда только можно его вкачать.


Кирилл признался, что после всех этих модификаций хочет найти обычную, простую девушку для создания семьи. Как он себе это представляет, сложно понять. Парень оптимист еще тот, можно только пожелать ему удачи.


Итог


То, что с собой делает Кирилл Терешин, вредно? Ну, естественно. Это красиво? Пфф... Ты видишь сам. Тогда зачем он это делает? Все просто — парень говорит, что хочет словить свою минуту славы, ему нравится повышенное внимание со стороны, быть в центре событий, пусть и в качестве шута. Он просто продает то, что покупают. Даже куча негатива в комментах к его видео на YouTube — это тоже хайп. Никто не будет платить обычному парню за упоминание своего имени в ролике, а вот такому фрику — да.


Это не значит, что нужно идти колоть синтол и грести бабло лопатой. Ни один человек в здравом уме не будет себя калечить ради хайпа. Почему бы тогда сразу не отпилить себе руки в прямом эфире, а по ходу процесса передавать приветы за деньги? Все равно ведь в итоге светит ампутация.


Основная проблема здесь в том, что у главного героя не все в порядке с головой. Вдумайтесь, 21-летний парень сидит дома, колет в мышцы какую-то адскую смесь и рассказывает об этом на камеру. Наш однозначный дизлайк.


P.S.


Ну и напоследок цитаты великих людей. Сегодня это был Кирилл Терешин, вот вам подборка от него:


“Часик в радость, чифирь в сладость!”


“Качай руки-базуки как у меня, лови двоечку с апперкотом.”


“Я хочу стать фриком, это моя цель!”


Понравилась статья? Оставь комментарий и поделись ей в соц.сетях! Помоги нашему блогу развиваться, ведь мы стараемся для тебя заполнить его годным контентом. С пожеланиями добра, команда HYPE.ROOM!

ruki_bazuki_hype_ua