Футболка Supreme x North Face

22 ноября 2017

Хорошая одежда – та, что можно носить круглый год, ведь так? Именно поэтому стоит обратить внимание на отличную футболку двух фирм: Supreme Х The North Face. Казалось бы, ничего необычного, но если приглядеться – можно увидеть огромный плюс в носке, качестве, комфорте и, конечно же, цене. А самое главное то, что это модно – и так будет всегда, где бы вы ни были. Хайповый стиль присутствует даже в обычных вещах, здорово, да?

The North Face х Supreme

Черная футболка есть от размера S до XL. Удобная и максимально приятная на ощупь. Кажется, что же здесь такого особенного? Дело в том, что это самая обычная на первый взгляд вещь, но если присмотреться, то можно понять – это крутая футболка. Неужели вы не желаете одеть то, что будет не только идти, но и соответствовать моде? Думаете, что данную вещь от The North Face Х Supreme могут носить только парни? Ошибаетесь! Многие девушки так же активно покупают мужскую футболку Supreme - и смотрится вещь ничуть не хуже, а, наоборот, очень даже молодежно и стильно. В чем же «вкусность» этой интересной вещицы?

  • приятный ярлычок с популярными брендами + принт на груди;
  • всесезонная вещь, которую можно носить в любое время года;
  • адекватная цена;
  • полуприлегающий силуэт, отлично ложащийся на тело;
  • черный цвет, подходящий ко всему;
  • не происходит деформации во время стирки и длительной носки;
  • круглый удобный вырез горловины;
  • не образуется катышков;
  • материал – хб;
  • максимально приятная телу и на ощупь ткань;
  • на сайтах полно положительных отзывов о футболке;
  • возможность для всех модников сделать заказ онлайн в любую точку мира.

Кстати, не всегда в продаже имеется только черный цвет футболки Supreme Х The North Face. Есть и такие расцветки, как желтый, белый, голубой, красный и даже малиновый. Но почему же именно черная майка пользуется популярностью среди всех остальных?

Во-первых, это классика. Черные вещи вообще считаются самыми носкими и качественными.

Во-вторых, футболка Supreme не маркая. И если желтую или светло-голубую расцветку можно легко замарать уже спустя 3 дня носки, то черную стоит постирать через 1,5-2 недели.

В-третьих, белый логотип на черном фоне выглядит намного выигрышнее, аккуратнее и эстетичнее, нежели черный на цветных майках.

И в-четвертых, именно черный цвет подойдет как худым людям, так и полным. Только он может скрадывать недостатки. А так как футболка садится по телу, то

полным парням и девушкам можно не переживать за то, видны ли у них складки. Майка визуально убирает все недостатки, скрадывает изъяны и показывает всю красоту фигуры. В этой вещичке можно не комплексовать, а, наоборот, чувствовать себя круче и лучше всех.

С чем носить футболку Supreme Х The North Face?

Несмотря на то, что футболка спортивная, ее можно надеть с узкими темно-синими или голубыми джинсами, кроссовками или легкими кедами, с бриджами и даже с юбочкой. Интересно еще и то, что это чисто мужская футболка, но для худеньких девушек размер S вполне подойдет. Многие так и делают: приобретают вещи для парней и носят с удовольствием. Поверх футболки можно накинуть толстовку с замочком, олимпийку или легкую куртку-ветровку. Самое главное, чтобы был открыт логотип, который должен быть виден всем прохожим. Фирма Supreme Х The North Face – это не только круто, но и по-настоящему модно.

Порою, даже не нужны супер стильные вещи, чтобы выделяться на фоне других и быть самым модным во дворе. Достаточно обратить внимание на более простые вещи. Знаете, чем проще – тем лучше. Получается, что самая обычная футболка черного цвета вполне станет настоящим хайпом.


supreme_x_tnf_hype_ua