Фирма HUF и ее знаменитые носки!

5 октября 2017


Уличная мода – это свобода и независимость. Как правило, данный хайповый стиль выбирают мужчины и молодые парни, ведь бренд HUF создан именно для них. Американская компания, выпускающая одежду под этим лейблом, уверена, что все вещи будут максимально комфортны для активного образа жизни. У бренда есть одна уникальная особенность – разноцветные носки с рисунком марихуаны. Интересный ход производителя выпускать такую модель одежды заинтересовывает все больше людей, которые желают приобрести знаменитые носки от HUF.


Немного о фирме HUF...


Кит Хафнэйджэл (Keith Hufnagel) – опытный скейтбордист и основатель фирмы HUF.



Кит Хафнэйджэл (Keith Hufnagel) – опытный скейтбордист и основатель фирмы HUF. Кстати, как уже можно заметить, три буквы его фамилии и являются названием бренда. Киту всегда нравилась уличная одежда, он считал, что так намного удобнее двигаться. Как правило, у скейтбордистов очень много друзей таких же, как они сами. За время своего увлечения парень познакомился со многими ребятами, которые научили его самовыражению собственного стиля. В то время уличные течения были весьма популярны и достаточно отличались от обычных и привычных всем стилей. Так, Кит понял, что удобнее всего передвигаться и заниматься в форме спортивного плана, которая очень яркая, ноская и невероятно свободная. Так, парень решил, что пора открыть свой собственный магазин, чтобы Америка поняла – уличная одежда не всегда может быть грязной и неаккуратной, если обратить внимание на стереотипы. Хафнэйджэл создал уникальный бутик, где продавались такие известные бренды как Vans, Real, DVS. Здесь были лучшие вещи, в какие обычно любят одеваться серферы, скейтбордисты и другие любители молодежного направления хайп. Теперь, компания под названием HUF является спонсором нескольких соревнований, выпускает свою линию одежды и привлекает многих людей по всему миру.



Именно носки от данного бренда стали самым популярным аксессуаром для мужчин. Это настоящий символ моды и свободы, знак самовыражения. Дизайн уникален в своем роде и одновременно прост: одна и та же картинка, но разноцветная ткань. Марихуана – главная героиня, которая находится на каждом носочке. Дизайнер хотел передать этим не только молодость, но и свободу. А ведь и правда, марихуана ассоциируется с молодежью и настоящей уличной жизнью. Качественные, приятные на ощупь, не маркие, разных цветов и размеров – все это носки от фирмы HUF. Вот почему они так сильно полюбились многим, и уже сейчас можно наблюдать любого прохожего с рисунком марихуаны на ногах. Мировые футболисты и другие спортсмены часто заказывают этот аксессуар – вот и еще одно доказательство того, что носки действительно уникальны и весьма популярны.


Хайп стиль – это нечто интересное и странное, качественное и яркое. Абсолютно любой аксессуар может быть выдержан в этом направлении. Даже носки с рисунком марихуаны, в которых, казалось бы, не должно быть ничего особенного. Топ-шмот ещё и не тем порадует своих любителей, то ли еще будет!


istoriya_brenda_huf_hype_room