Финал целой эпохи: пришел «конец» Гоши Рубчинскому

4 апреля 2018

Это была невероятная марка одежды. Такая экспрессивная и в тоже время уникальная, безумно удобная и очень молодежная. Даже не знаем, с чего начать, чтобы вас сильно не вводить в ступор и не расстраивать. Уникальнейший бренд Гоша Рубчинский, к сожалению, прекращает свое существование. Как же так? Ведь многое было запланировано: например, показ новой коллекции в июне в Париже. Неужели это все не «утка», а настоящая правда о том, что один из самых крутых брендов действительно закроется?


Крайняя возможность приобрести товар




Увы, друзья, все это правда. Грустно, мы понимаем это. Как говорят источники, бренд активно ищет новые идеи, чтобы еще больше заинтересовать свою публику в себе. Основной бутик расположен в Питере, где сегодня любой желающий может приобрести последний шмот. Здесь есть крутые олимпийки, очень удобные спортивные костюмы, классные футболки и многое другое по вполне адекватной цене. Говорят, что в честь своего закрытия, на полках даже есть скидочные вещи, которые раньше стоили баснословных денег, а сейчас их можно приобрести за вполне разумную стоимость. Бегом в магазин, чтобы урвать последнюю завершающую коллекцию Рубчинского! Будьте единственным и неповторимым, кто успел закупиться товаром финальной распродажи.


Гоша о своем бренде



Хозяин хайпового шмота признается, что всегда хотел создать что-то эдакое. Когда появился маленький и очень независимый бренд, аудитория Рубчинского аплодировала стоя, так как это был невероятный успех. Всем пришелся по вкусу идеальный образ, который был одновременно нелепым и стильным. Сотрудничая и активно продвигаю коллаборацию с таком мировой фирмой как Comme des Garsons, Гоша Рубчинский добился небывалых высот. Кстати, несмотря на то, что бренд прекращает свое существование, слияние двух фирм все равно еще будет жить на протяжении 2-3 лет. В одном из интервью, Рубчинский признается, что всегда считал свою идею немного сумасшедшей, но очень актуальной. Новизну можно просмотреть в стильных спортивных костюмах, ведь что-то необычное там всегда есть. Что ни коллекция, то какой-то новый глоток и виток.


Чего ожидать дальше?




Не пугайтесь. Бренд возобновит свою вечную историю, нужно лишь подождать. Просто пришло время немного передохнуть и придумать что-то новенькое и эдакое – ведь этого ждет каждый ценитель хайпа. Видите ли, топ шмот не стоит не месте, во всем должно быть продвижение и градация. Со временем начинает сильно приедаться то, что выпускается в течение нескольких лет. Так же и бренд Гоши Рубчинского застрял на месте с коллекциями, а хочется чего-то экстравагантного, внеземного, очень заманчивого и крутейшего. Компания уже в активном поиске новых идей и способов создания удивительного товара, который просто обязан прийтись по вкусу своим поклонникам. Получается, что в скором времени фирма будет открыта по новой, только в другой ипостаси. Это же потрясающая новость. Нужно лишь набраться терпения, перестать думать о бренде, погрузиться в работу – а там уже и новое открытие подоспеет.


Это был уникальный, крутой, невероятно хайповый, комфортный, стильный, а главное потрясный бренд. Мы немного расстроились, но не унываем. И вам не советуем вешать нос! Знаете, если бренда больше нет, то это не значит, что он полностью исчез. Видимо, на смену старому придет что-то классное и суперское. А это куда лучше, чем постоянные коллекции с одним и тем же мотивом, ведь так? Так что, ждем с огромным нетерпением нового Гошу Рубчинского и замечательные образы, которые будут расхватываться на УРА!


final_tseloy_epokhi_goshi_rubchinskogo_hype_ua