FILA и Pepsi объединяются для создания коллекции летних предметов первой необходимости

Доступно исключительно в DTLR VILLA.



FILA и Pepsi объединились, чтобы представить новую коллекцию капсул, доступную исключительно в DTLR / VILLA. Представленные в классических цветах обоих знаковых брендов, серия лимитированных мужских и женских изделий подчеркивает культовую одежду и силуэты спортивного стиля FILA.

Коллекция FILA x Pepsi варьируется от футболок и спортивных бюстгальтеров до шорт и леггинсов. Впечатляющие детали одежды включают в себя двойную клейкую ленту и вышитые логотипы, которые призваны органично сочетать узнаваемые значки брендов. Каждое произведение вдумчиво сочетает в себе наследие двух принтов с большим трехцветным мотивом, что приводит к эстетике, вдохновленной Днем независимости (Америки).

Завершают ассортимент две дополняющие друг друга кроссовки, в том числе первая модель мужского силуэта Creator, объединяющая красный FILA с цветовой палитрой логотипа Pepsi. Идя в ногу с предложением одежды, кроссовки Creator и Disruptor 2 оснащены застежкой с заклейкой на языке и стельками с двумя надписями. Последний штрих выполнен в виде светоотражающей отделки 3M , чтобы просто невозможно было пройти мимо!

Коллекция Pepsi x FILA доступна онлайн и пока исключительно в физическом магазине DTLR / VILLA.