Face App: рэперы и звезды YouTube на пенсии

18 июля 2019


#Life Style

В последние дни Instagram превратился в соцсеть для тех, кому за 50, а то и все 70. С помощью приложения Face App пользователи запустили новый челлендж. Практически каждый второй юзер социальной сети захотел увидеть себя в старости и поделиться этим с окружающими. Мы составили для тебя интересную подборку фото, используя Face App, а также прошлись по аккаунтам знаменитостей. Хочешь увидеть Ивлееву, Элджея, Оксимирона, Скриптонита, Федука и других звезд в возрасте 60+? Поехали!

Billie Eilish

Билли Айлиш выпустила свой первый альбом в марте этого года. Еще до релиза его скачали более 800 000 человек. Популярность 17-летней певицы растет с каждым днем – фан-клубы пополняются новыми поклонниками, а ее дебютный альбом готовится стать самой обсуждаемой пластинкой года. Эта звезда восходит стремительно и ярко. А мы пока полюбуемся на Билли в таком необычном образе.

Face

Из Ивана Дремина получится довольно стильный дед. Внуки будут в восторге от его рассказов о веселом прошлом в русском рэпе. Кстати, 2019 у Ивана богат на события. В начале года Face выпустил первый микстейп Slime из 9 композиций, два клипа в его поддержку и саундтрек к к/ф «Юморист». В общем, будет, что рассказать на пенсии.

Скриптонит

Популярный исполнитель из Казахстана два года назад заявил, что уходит из рэпа и хочет попробовать что-то новое. А в апреле 2019-го он представил альбом Solitude – первую пластинку своей новой группы Gruppa Skryptonite. Обязательно послушай, если еще этого не сделал. А пока посмотри на Адиля в старости. Тебе задают вопросы, как ты будешь выглядеть с татуировками в 70? Теперь ты знаешь ответ.

Post Malone

Остин Ричард Пост в «пенсионном» образе похож на стареющего рокера, несмотря на его принадлежность к рэп-тусовке. Мы любим его за слияние хип-хопа, гранжа и кантри в музыке, за естественность и лаконичный вокал. Еще до выхода первого микстейпа Post Malone заявил, что станет звездой американского рэпа №1. Кажется, у него получилось.

Pharaoh

Глеба Голубина наиболее странно видеть в образе старичка. Лидер Dead Dynasty в июне этого года сделал анонс нового релиза. Pharaoh назвал его: «Вы ох***те». Что ж, внуки Глеба в далеком 2058 будут прибавлять к этой фразе: «Как говорил мой дед».

Оксимирон

И даже на пенсии Оксимирон будет слышать вопрос: «Мирон, где альбом?» В последнем интервью для онлайн-издания The Flow артист намекнул, что релиза ждать скоро, но он ничего не обещает. «Как говорят на западе, we're working» – таким был ответ. В среднем новая пластинка Оксимирона выходит раз в 4 года.

Гнойный

Гнойный, Слава КПСС, Соня Мармеладова, Кирилл Овсянкин – все эти псевдонимы имеют отношения к старичку на фото. Узнали? Совсем недавно вышла песня «Что же будет». Это последняя его работа. Трек посвящен мрачным рассуждениям о России без Путина. Антихайп!

Элджей

Элджей – самый колоритный дед из подборки! В этом году его обвинили в плагиате. Трек «Sayonara детка» фанаты посчитали очень похожим на песню немца Bausa «Was du Liebe nennst». Менеджер рэпера ответил на это, что артист из Германии участвовал в сведении трека Элджея. И если Bausa не увидел плагиата на себя же самого, то и остальные могут расслабиться.

Настя Ивлеева

Возлюбленная Элджея, Instagram-блогер и телеведущая Настя Ивлеева, будет выглядеть в почтенном возрасте вот так. А пока она молода, прекрасна и ее ждут новые свершения. Хорошая новость для поклонников: на телеканале «Пятница» в скором времени покажут все сезоны AgentShow, который ранее был доступен только на YouTube. Плюс Настя готовится к «перезагрузке» своего шоу. В следующем сезоне изменится все, вас ожидают обновленные декорации и неожиданные гости. Прежней остается лишь концепция – юмор без цензуры.

Евген Баженов

До старости Евгену еще лет 40. В почтенном возрасте он будет выглядеть вполне благообразно. Как вам дедушка BadComedian?

Евген Баженов наконец-то закончил судебные разбирательства с Kinodanz и готов к выпуску новых роликов. Напомним, что конфликт блогера и кинокомпании произошел после выхода обзора «За гранью реальности». Но благодаря общественной поддержке ситуация разрешилась.

Feduk (Федор Инсаров)

По мнению одного из подписчиков Feduk в пенсионном возрасте будет похож на Даниэля, героя серии экшн-комедий Люка Бессона «Такси». Судя по лайкам, с ним согласны более 600 человек. Сходство действительно есть. Смотрите сами! Фото из аккаунта @fedukone.

Баста (Василий Вакуленко)

На первом фото Баста в виде простого русского старичка. А на втором – Василий Вакуленко в преклонном возрасте, если он пойдет по пути Face и «распишет» лицо татуировками. В каком варианте он нравится больше тебе? Обсудить это в комментариях ты можешь на официальной странице рэпера @bastaakanoggano.

Насколько точно отражает действительность Face App, мы узнаем со временем. А ты уже успел посмотреть на себя через 40 лет? Советуем скачать приложение и развлечься.