Джеймс Блейк и Розалия объединяются для нового видео "Босиком в парке"

16 апреля 2019

Один из лучших эпизодов на “Assume Form”.


Спустя два месяца после выпуска музыкального клипа для «Mile High» Джеймс Блейк вновь обращается к своему последнему и четвертому студийному альбому, «Assume Form», для еще одного нового видео. На этот раз отмеченный наградами певец-автор песен рассказывает о своем сотрудничестве в Assume Form с Розалией для новой виньетки в поддержку «Босиком в парке». Примечательно, что видео Джеймса Блейка и Розалии «Босиком в парке» мы сможем увидеть благодаря режиссерам Диане Кунст и Мау Морго - два имени, которые вы можете узнать по похожим съемкам для A $ AP Rocky и FKA и предыдущих записей Rosalia. В роли Джеймса Блейка и Розалии в пьесе «Босиком в парке» два художника играют роли «персонажей, судьбы которых переплетены».

«Они все так умно и чутко вписались в этот трак, где чувствовали себя частью этого мира», - сказал ранее Блейк Exclaim, рассказывая о сотрудниках Assume Form, таких как Розалия. «Могу с удовольствием сказать, что этот альбом похож на групповое предприятие, а не просто на альбом Джеймса Блейка в старом смысле».

«Я хотел, по крайней мере, для этой записи, уйти от сокрытия того, что я говорю, слишком много метафор», - добавил Блейк, уточняя художественные мотивы его недавней работы. «Я хотел попытаться сказать то, что имею в виду, что сложно. Страшно делать это иногда. Я думаю, что страх не позволил мне сделать это раньше.

Оценить можно тут