Долгожданное предложение Марьяне Ро от Фейса

2 апреля 2018

Ах, как же чудесно, когда мы узнаем о том, что наши любимые кумиры влюбляются, женятся, заводят детишек, венчаются. Приятно вспоминать такие моменты, перечитывать ленту новостей, пересматривать снимки. Известный репер и любитель хайпа Faceсовсем недавно не просто признался в любви своей даме сердца, но и сделал ей предложение! Девочки, держитесь крепко на своих диванах. . . Это было романтично, спонтанно, неожиданно и очень интересно.


С чего начиналась романтика




Знакомства Фейса и Марьяны было обычным и даже немного странным. Сначала девушке дали прослушать один трек, который она приняла за какой-то бред, считая, что ТАКОЕ уж точно исполнять не стоит. Не имея представления о том, кто такой FACE, Марьяна уже априори невзлюбила «композиции» репера. Но затем ей дали послушать еще один трек, в который она буквально влюбилась, напевая каждый раз одну и ту же мелодию. Вот так странно и интересно началось знакомство известной блоггерши и репера. В инстаграмме девушка отправила милый смайлик парню, общение закрутилось-завертелось. Ни дня без переписок и приятных слов. По началу, как признается в одном из интервью сама Марьяна, диалог с Фейсом был сомнительным, странным, но безумно интересным. В груди все бушевало, слова рвались, чтобы их сказать. Затем, пришло время для первого свидания… А Марьяна девушка-то смелая, так как на первую встречу пригласила Фейса сразу же к себе домой! Парень не растерялся и накупил кучу сладостей, вручив девушке маленького миленького крокодильчика из киндера сюрприза. Ну, чем вам не романтика, ребят?


Стремительный разворот событий между ребятами




Марьяна и Ваня виделись на мероприятиях, отношения разворачивались странно, но очень мило. Каждый из них думал, что ни тот, ни другой не хотел афишировать свою личную жизнь. Папарацци пытались словить их везде. Даже был случай, когда ребята отправились в жаркий Тайланд, а к ним в номер стучались, лишь бы сфотографировать и пустить в сеть пару компрометирующих снимков. Во всяком случае, сейчас у ребят все замечательно, самая настоящая романтика. Оказывается Ваня Фейс может быть не только матершинником в песнях, но и очень милым человеком. Как признается сам Face, в Марьяне он увидел многое, чего нет в других девушках.


Долгожданное предложение




Цитируем. «Тебе когда-нибудь делали предложение?». «ВОЗМОЖНО» - ответила Марьяна, интригующе посматривая вниз и немного помолчав. Ох, сколько моментов пронеслось в ее голове, когда она вспомнила ситуацию с тем самым долгожданным и одновременно неожиданным предложением руки и сердца от человека, с которым вместе. Хотите узнать, как это было? Обычный завтрак, девушка ничего не ожидала и, наверное, жевала какую-нибудь вкусную кашку. А ей «в лоб» очень спонтанно поступило предложение быть замужней дамой. После чего секунд 20-30 были непонятные ответы: «Да, возможно да, скорее всего да, наверное да, все-таки да, точно ДА!». Как будут развиваться события между ребятами – покажет только время. По крайне мере, в интервью каналу «The люди», девушка немного смущалась, ведь вопросы подобного плана заставляют нервничать, особенно когда рядом с тобой сидит Face.


Вот видите, как все-таки мило бывает в жизни. Наши кумиры – такие же люди, как и мы. Разница лишь в известности и медийности, не более. Мы очень рады за ребят и желаем им продвижений в отношениях, постоянной градации, невероятных эмоций и, конечно же, скорейшей свадьбы. А то предложение без красивых сторис и бракосочетания – ну никак не катит для таких двух ярких и интересных личностей!

predlozhenie_maryane_ro_ot_feysa_hype_ua