Что такое лонгслив?

16 февраля 2018

В мире хайповой моды полно интересных вещей, которые очень часто можно встретить среди людей на улице. Мир становится проще, а вещи на молодежи – комфортнее. И если элита стремится куда-то вверх, выдумывая вычурность и постоянный креатив, хайп к такому еще не готов, а точнее – вряд ли решится. Лонгслив – уникальная вещь в гардеробе любого шмотника. Это не просто какой-то ширпотреб, а самый настоящий комфорт во время носки.


Откуда вообще взялся этот ваш «лонгслив»?




Естественно, у вас будет вопрос, а с чем же лучше всего сочетать данную вещь, раз она с длинными рукавами, да еще плюс ко всему – немного обтягивающая. Поверьте, вариантом полно. Даже интересно как-то, что вроде как полуспортивная вещь, и подходит почти под любой наряд:


1. спортивный стиль (безусловно, это будет на первом месте!);


2. классический стиль (есть лонгсливы, которые красиво можно сочетать с юбками и платьями, и смотрится все очень элегантно);


3. Casual style (отлично выглядит лонгслив с зауженными джинсами и балетками).


Женские лонгсливы




Моделей полно! Просто берите и выбирайте сами. Держим пари, что не пройдете мимо ярких оттенков. Лонгслив отлично прогрессировал, теперь он может быть как приталенный, так и свободный, как однотонный, так и цветной. Рукава можно и подкатать, и заколоть на предплечье, и даже отстегнуть вовсе. Вариантов – куча. Хотите надпись? Отлично! Она может быть расположена на груди, сбоку – да где угодно, лишь бы только вам нравилось, милые девушки. Так интересно, что первоначально самый первый лонгслив для женского пола был сшит исключительно в качестве нижнего белья. Видите, как спустя время все поменялось. Сегодня многих ценителей стиля хайп можно встретить в красивом лонгсливе. Обратите внимание на красоток, которые расхаживают по улицам вашего города!


Мужские лонгсливы




Вы знаете, четкого отличия мужского лонгслива от женского – нет. Разница лишь в размерах. Конечно, классических стилей в данном случае встретить не получится, но вот спортивных моделей – полно. Да и сами мужчины предпочитают больше спортивный стиль, так как охотно надевают лонгсливы в спортзалы. Примерно 80% из 100 признались, что это их самая любимая часть гардероба и выходной одежды.


Лонгсливы – это, однозначно, очень удобно. Мода вангует, что совсем скоро лонгсливы заполонят рынок настолько, что станут одной из самых часто покупаемых вещей. Так ли это будет? Время покажет. А пока наслаждайтесь тем, что хайп не отстает и идет в ногу с элитной модой. Хотя…даже топ шмот уже можно считать той самой элитой. Как думаете?








chto_takoe_longsliv_hype_ua