Билли Айлиш на «Вечернем Урганте»

17 сентября 2019

#Newsmaker

Шоу «Вечерний Ургант» возвращается после длительного летнего перерыва и стартует с гостем мирового масштаба. В студии у знаменитого ведущего кумир поколения Z — певица Билли Айлиш. Американская исполнительница посетила столицу в связи с концертами, запланированными в конце августа в Москве и Санкт-Петербурге, которые прошли при полном аншлаге. А заодно заглянула в гости к Ивану Урганту.

Вечерний Ургант с Билли Айлиш: как это было

Выпуск «Вечерний Ургант с Билли Айлиш» записывался 27 августа, точно перед концертом, а дата выхода назначена была на 9 сентября. Шоу вышло на официальном YouTube-канале, где его можно и сейчас посмотреть онлайн.

В студии 17-ти летняя певица вела себя более чем естественно, полностью подтверждая свою репутация. Девушка без раздумий залезла на диван с ногами, а ведущий решил подыграть ей, расположившись на столе.

Billie Eilish исполнила «Bad Guy» под аккомпанемент русских инструментов, оставив из слов только одно единственное русское — Dа. Получила символичный подарок — книгу с рецептами по приготовлению беляшей, чтобы не забывала про свое прозвище у российских фанатов. И прошла тест «Сколько процентов Билли Айлиш в тебе?».

После выхода шоу, поклонники певицы остались недовольны. В сети появились комментарии с критикой ведущего, который не смог наладить коммуникацию с юной звездой. Также фанаты заметили, что Билли смущалась, не понимала юмора ведущего и откровенно скучала. «Провальное интервью…вопросы дурацкие…Билли красотка», — такой вывод сделали пользователи в сети.