Барбершоп – дело модников

1 марта 2018

На дворе 21 век, а это значит, что мода, красота и стиль стоят на первом месте. Все модники мира сейчас нас поймут, а именно – парни. Ну, а что вы думали? Мужчины тоже должны за собой следить, как и девушки. Но если о маникюре и прическе заботятся дамы, чтобы безупречно выглядеть, то парни посещают специальные салоны. В народе такие называют барбершопами (barbershop). Что это: особый вид услуги или настоящий маст-хэв для каждого модника?


Барбершоп для мужчин: «святое» место




Если обратиться к прошлому веку, то здесь не было ничего удивительного. Это была обычная цирюльня – правда, исключительно для мужчин. Женщин вход воспрещен – такие вот интересные правила. Другими словами, барбершоп – это какой-то особый мужской клуб, где часто собираются брутальные парни, обсуждают насущные темы, актуальные новости и, конечно же, модно стригутся, ровняют бороды и так далее. Сегодня парикмахерские для модников стали располагать многими услугами: и кофе вам принесут, и журнал крутой дадут, и поиграть в приставку пригласят. В общем, в таком месте можно делать абсолютно все, что вашей душе угодно, после чего мужчины покидают брутальную цирюльню счастливые, посвежевшие и с новыми прическами.


Хайп и этим все сказано!




До сих пор считаете, что это не хайп? А мы готовы разуверить вас в этом! Понаблюдайте за нынешними модниками. Задумайтесь, что они носят? Конечно же, это брендовые вещи, красивые расцветки, качественный шмот. Что еще делают ребята, чтобы соответствовать стильному внешнему виду? Вот он ответ на главный вопрос! Мужчины следят за прической и растительностью на лице. Сегодня иметь бороду, усы или бакенбарды – это не просто модно, а престижно. Это придает какой-то статус, выглядит изящно и интересно, а так же очень привлекательно. Девушка охотнее обратит внимание на ухоженного мужчину, нежели на растрепанного парня, ведь так? Готовы услышать основные плюсы барбершопа?


1. Безупречный внешний вид лица.


2. Постоянная ухоженность и привлекательность.


3. Сексуальность.


4. Соответствие всем стандартам хайповой моды.



А самое интересное то, что женщинам сюда вообще запрещено входить. На некоторых мужских парикмахерских даже есть вывеска, мол, входа прекрасному полу нет. Кто же тогда работает в таких местах? МУЖЧИНЫ! Они, кстати, отлично стригут. На такую работу вряд ли возьмут необученного человека. Барбер – тот самый парикмахер, который готов взяться за работу. И, поверьте, дорогие ребята, он не просто стрижет, ровняет и красит – он еще и разговаривает, советует, как лучше, делится интересными историями. Барберу всегда стоит доверять всего себя, чтобы он полностью знал вас ОТ и ДО. Как говорится, профессионалу не стыдно открыться.


Дорого ли все это?




Удовольствие элитное, а, значит, дороговатое. Но это стоит того, чтобы выглядеть безупречно. Сейчас такой мир, где важна красота внешняя. В больших городах стоимость услуги барбершопа варьируется от 1500 рублей. Соответственно, в местах поменьше ценник чуть ниже. Что касается Украины, здесь тоже есть свои установленные цены: например, изящная элитная парикмахерская обойдется моднику в 450-600 грн. Здесь уже стоит отталкиваться от качества, а не от потраченных средств.


Рейтинг лучших мужских цирюльников




Для наглядности держите лучшие барбершопы. Возможно, вы просто будете проезжать мимо и решите проверить, заслуженно ли они считаются самыми комфортными в мире.


  • Сеть парикмахерских Firma.
  • Франт.
  • OldBoy.
  • Black Ice (единственное заведение, где работают девушки!).


Выглядеть хорошо – это лишь пол дела. Важно знать, куда именно обращаться, чтобы все было идеально. Сейчас не тот век, чтобы человек мог самостоятельно стричься, мало ли – вдруг что-то пойдет не так. Барбершопы для того и предназначены, чтобы каждый мужчина был брутален, изящен и невероятно привлекателен. Приятнее любоваться ухоженным человеком, от которого даже пахнет хайпом, нежели грустно провожать глазами неаккуратного парня.




barbershop--delo-modnikov_hype_ua