Американская марка DC shoes

23 ноября 2017

Экстремальный спорт любят далеко не все, но примерно 55% населения планеты предпочитают словить долю адреналина. Согласитесь, что для спорта всегда важна одежда. И не просто брендовая марка, а качественная ткань, удобная и комфортная для носки. Тем более, экстремальный спорт включает в себя падения и многое другое, вы ведь не на парад собираетесь. Вот почему американская фирма DC Shoes считается лучшей в своем роде для тех, кто дружит со спортом и всегда ищет приключения.

Отец-основатель бренда DC...

Кен Блок – житель Калифорнии, который создал легендарную компанию. Еще в детстве мальчик увлекался спортом, но больше всего его привлекал именно экстрим. Например, скейтбординг или мотокросс всегда были самыми любимыми видами спорта. Друзья Кена были уверены, то он непременно станет прирожденным спортсменом после окончания школы, но мальчишка удивил всех не на шутку, когда сказал о том, что хочет рисовать и быть архитектором. Родителям ничего не оставалось, как поддержать сына. Вскоре, парень освоил профессию художника, ведь он неплохо рисовал. Правда, длилось подобное хобби пару лет, очень сильно тянуло к экстриму. Так, в 1989 году Кен бросает учебу в институте и задумывается о том, чтобы создать собственную линию одежды для спорта. Первоначальное название фирмы было таким – Eightball. Спустя пару лет Кену посчастливилось увидеться с одним парнем, который так же обожал экстрим и все, что связано со спортом. В 1993 году создалась компания под названием DC Shoes. Ребята решили, что обувь, выпускавшаяся на тот момент – недостаточно качественна, да и вообще не отвечает всем характеристикам, не приспособлена для настоящего спорта. Вот почему по сей день DC – это спортивная марка обуви и одежды.

Уникальная обувь от DC

Сегодня в этой спортивной обуви ходит вся молодежь. Приятный лейбл, качественная ткань, приятная цена и многое другое – все это ждет покупателей, если захочется приобрести кроссовки от фирмы DC. Обувь производится как для мужчин, так и для женщин. Например, для мужского пола спортивная обувь более массивная, темного цвета. А женские кроссовки отличаются утонченностью и мягкими оттенками. В этой обуви уж точно будет максимально комфортно. Но не думайте, что марка занимается исключительно производством обуви, просто акцент ставится именно на нее, так как первоначально задумывались именно кроссовки, а только потом аксессуары и одежда спортивного стиля.

Что же в данной марке такого особенного, спросите вы? Несмотря на множество остальных спортивных компаний, в которых не меньше хайповых вещей и аксессуаров, DC Shoes считается одной из лучших. Если оценивать марку по десятибалльной шкале, то фирма вполне заслуживает твердую восьмерку. Сегодня бутики компании DC можно увидеть в любом крупном городе. Кстати, в 2004 году именно фирма DC стала спонсором Всемирных экстремальных игр, что заслуживает внимания каждого любителя хайповой моды.

Ну что, вперед за спортивной одеждой от DC?

dc_shoes_hype_ua