Алеся Кафельникова рассказала о разрыве с Фараоном

17 января 2018


В интервью для издания Tatler дочь известного теннисиста рассказала об обратной стороне отношений с Фараоном, проблемах с наркотиками и попытках уйти из жизни. Советуем почитать в свободное время.


О начале отношений

Алеся познакомилась с Фараоном в инстаграм. Девушка просто отправила ему сердечки в директ, после этого они начали переписку. Потом встретились. В интервью Алеся отмечает, что ее отец очень плохо воспринял известие об их романе из-за сценического образа Глеба Голубина.


По словам девушки Фараон ни разу не употреблял нецензурную лексику при ней и не употреблял наркотики. При этом у Кафельниковой на момент их встречи уже была зависимость от наркотических средств.



Когда Евгений Кафельников понял, что на дочь уговоры не действуют, поставил ее перед выбором — Глеб или он. После чего Алеся собрала вещи и переехала к Фараону. Ее отец сделал ответный ход — заблокировал все карты и фактически оставил ее без средств к существованию.


Причины разрыва и последствия

Роман 18-летней модели Алеси Кафельниковой и рэпера Глеба Голубина продлился год. Разрыв, по словам девушки, был спровоцирован смс, которую она отправила бывшему бойфренду. Фараон увидел сообщение и попросил Алесю уехать к родителям.


После всего случившегося Алеся начала употреблять наркотики, чтобы забыться. Это закончилось передозировкой. Все случилось на улице. Ее спасли сотрудники бутика Edem в Москве, куда она направилась в критическом состоянии с просьбой вызвать такси. Девушка пришла в себя только дома.


С диагнозом “психоз и биполярное расстройство” Алеся провела 2 месяца в клинике, а сейчас посещает групповые собрания анонимных наркоманов.

А тебе жалко экс-подружку Фараона? Или ты считаешь, что у нее типичные для золотой молодежи проблемы, и ничего особенного? Поделись мнением в комментариях.



Мы старались подготовить интересный материал. Будем благодарны, если ты нажмешь на кнопку с иконкой любой соц. сети и поделишься нашей статьей с другими.


kafelnikova_hype_ua